Приём у депутата: новые и старые проблемы рогачёвцев

Депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Владислав Щепов провёл в Рогачёве очередной приём граждан. За помощью в решении наболевших вопросов к народному избраннику обратилось четыре рогачёвца. Владислав Александрович внимательно выслушал каждого из них и предложил пути решения их проблем.

Депутат Владислав ЩЕПОВ (в центре) помогает рогачёвцам в решении их проблем.

Депутат Владислав ЩЕПОВ (в центре) помогает рогачёвцам в решении их проблем.

Среди обратившихся были те, кто приходит на приём к депутату уже не в первый раз. Например, житель агрогородка Заполье никак не может урегулировать вопрос с регистрацией в доме, который достался ему по завещанию. Камнем преткновения в решении данной проблемы является конфликт с братом – собственником дома, который не соглашается прописать по данному адресу заявителя. Отчаявшийся мужчина утверждает, что мирно договориться не получится. Чтобы не оставить пожилого человека один на один со своей проблемой, Владислав Александрович предложил ему прийти на приём с братом и вместе попытаться найти решение, которое устроит обе стороны.
Парламентарий не оставил без внимания и другие обращения рогачёвцев. Любопытным было предложение жительниц Лучина ограничить продажу спиртных напитков в сельском магазине. Свою позицию они аргументируют тем, что торговая точка расположена рядом с церковью. Владислав Щепов пообещал детально рассмотреть этот вопрос. Среди других обращений – необходимость проведения ремонта пола в квартире, приватизация жилья. Все граждане были услышаны, а  их вопросы взяты на контроль.

Виктория РОГОЖНИКОВА.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>