Бонстики в Рогачёве: ожидания оправданы не у всех

Дождались! Наконец-то рогачёвские девчонки и мальчишки (что лукавить, а также их родители) встретили весёлых вымышленных персонажей с планеты Бонитрон-24. Но впечатления были несколько иными, чем люди ожидали…

бонстик9

Бесспорно, яркий праздник изначально был обречён на серость, так как рогачёвское небо затянулось тучами и перед самым приездом долгожданных инопланетян хлынул дождь. Согласитесь, впечатления в лужах под зонтами уже не те. Хотя людей всё равно собралось достаточно много.

Очаровашка Зяба, задорный Лыба, строгая Фрау, умный Гуглик, обжорливый Ёся во главе с космонавтом увлекли ребят в свой колоритный вымышленный мир с танцами и играми. Однако ярким шоу, конечно, это назвать сложно. Да и конкурсы, подарки, эксперименты как-то прошли мимо наших детей. Видимо, дождь внёс свои коррективы в программу: свидетели бон-праздника в том же Гомеле и Могилёве в один голос утверждали, что в областных городах было намного круче и веселее. Но там и солнышко было…

Намного больше эмоций детям подарили бонстики, когда спустились на землю и устроили со своими юными фанатами фотосессию и прогулку по Парку пионеров. Воодушевлённые, ребята бежали домой, на ходу стараясь поделиться с родителями своими впечатлениями. В общем, многих визит забавных пришельцев порадовал, хотя некоторые на вопрос: «Понравился праздник?» – грустно отвечали, что было «так себе», «не очень» и «ожидали большего»… Но после того как крутой хаммер-шаттл скрылся с рогачёвского горизонта, всё же решили зайти в Евроопт – пополнить коллекцию.

бонстик1 бонстик2 бонстик3 бонстик4 бонстик5 бонстик6 бонстик7 бонстик8

бонстик10 бонстик11 бонстик12 бонстик13 бонстик14 бонстик15 бонстик16 бонстикиА.ПЕТРОВА.

Фото Раисы БОРОВОЙ. 

2 комментариев для “Бонстики в Рогачёве: ожидания оправданы не у всех

  • 10.06.2017 в 9:17 дп
    Permalink

    А при чем сдесь дождь? Программа или есть, или её нет! В данном случае её не было!!!! А про прогулку в парке я вообще первый раз слышу (хотя ребенок там с бабушкой был от начала и до конца). Фотосессия? Где? В давке и на вытянутую руку? Наши люди, а точнее родители- невоспитаное хамло!!!!!! Дави других, а своего фоткай!!!!! Шариков в Рогачёве тоже не докупится, поэтому некоторые особы хватали их с рук организаторов целыми пачками и хранили как трофей. Вообщем, общее впечатление мерзкое!!!! Стыдно, товарищи, стыдно#!!!

  • 22.06.2017 в 8:45 пп
    Permalink

    Ксю, солидарен с Вашей точкой зрения про людей, родителей и про «невоспитанное хамло». К сожалению, есть у нас такой процент людей, предпочитающих бестактно и беспардонно перетягивать одеяло на себя…

    У Бонстиков есть персональные имена? О_0
    Остановите Землю — я сойду ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>