От мороза пострадали 6 рогачевцев

Сильные морозы, которыми зима «наградила» рождественские праздники, прибавили забот работникам Рогачёвской центральной районной больницы. В приёмный покой обратились шесть человек с явными признаками обморожения.

69894.94944
Ситуация начала обостряться 6 января. Мужчина 1944 года рождения с обморожением обеих стоп и молодой человек 1980 года рождения, у которого от низкой температуры пострадали ушные раковины, госпитализированы в соответствующие отделения районной больницы.
Рождество в стенах палаты довелось встретить ещё двум рогачёвцам – мужчинам 1956 и 1957 годов рождения. Медики вынесли им совсем непраздничное заключение – обморожение обеих кистей.
На следующий день за помощью к людям в белых халатах обратилась девушка 1990 года рождения. В этот раз мороз не пощадил область правого коленного сустава, благо обошлось без госпитализации.
А не далее как в понедельник в медкарте жителя Рогачёвского района 1965 года рождения была сделана запись – обморожение обеих кистей и пальцев левой стопы. Мужчину пришлось оставить в больнице.

Виктория РОГОЖНИКОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>