Рогачёвские активистки сделали ЦРБ полезный подарок

Накануне рождественских праздников коллектив центральной районной больницы принимал гостей – активисток Рогачёвщины во главе с председателем Рогачёвской районной общественной организации «Белорусский союз женщин» Людмилой Кацубо.

Районный педиатр Оксана МОРОЗ (крайняя справа) отметила, что подарок от Белорусского союза женщин принесёт пользу всем маленьким пациентам.

В новом году женсовет продолжил череду добрых дел, а потому визит получился не только праздничным, но и благотворительным. Предыстория его такова. Руководство ЦРБ обращалось во многие организации с просьбой помочь с ремонтом столовой детской больницы. Письмо-ходатайство отправили и председателю районной организации Белорусского союза женщин.
– Мы не смогли оставить этот вопрос без внимания, – рассказала Людмила Кацубо. – Пациентами детской больницы являются детишки со всего Рогачёвского района. Хочется, чтобы их пребывание здесь было комфортным. За средства, которые поступают на счёт нашей районной организации (от членских взносов), мы решили приобрести сантехнику для столовой. Каждый из нас в силах принести кому-то маленькую радость. И на душе от этого всегда становится светлее, не правда ли?

Татьяна МАКАРЕНКО.

Фото Раисы БОРОВОЙ.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.