Торжество милосердия: в Рогачёве отпраздновали 100-летие социальной службы

Мероприятие, посвящённое 100-летию со дня основания системы социальной защиты, собрало в городском Доме культуры людей, для которых слова доброта и милосердие – не просто профессиональный девиз, а образ жизни.

Открывая праздник, председатель районного исполнительного комитета Сергей Денисенко отметил, что в социальной службе нет случайных людей, сюда приходят те, кому в большой мере свойственны милосердие, забота о других, ответственность. А представители соцзащиты нашего края умело вплетают их в свою профессиональную деятельность.

Поздравить юбиляров со знаменательной датой пришло немало других почётных гостей. Все отметили высокую роль социальной службы в жизни общества. А работникам, посвятившим себя помощи людям, выразили благодарность и вручили заслуженные награды.

Особого внимания в этот день были удостоены ветераны социальной службы, посвятившие благородной профессии долгие годы профессиональной жизни. Праздничное настроение рогачёвцев поддерживали чудесные музыкальные номера в исполнении талантливых артистов района. В каждой строчке песни читалась любовь к окружающим, в каждом движении танца – жизнелюбие и вера в доброе сердце людей. Такое, как у представителей социальной службы Рогачёвщины.

С праздником!

В.ТИХАЯ.

Фото Раисы БОРОВОЙ.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

 


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.