Поделиться:

Первый в 2019 году выпуск видеоблога «Мой интересный Рогачёв»: церемония «Золотой Рог», выставка-ярмарка «Арт-цех», турнир по зимней рыбалке и многое другое…: 9 комментариев

  • 10.01.2019 в 16:25
    Permalink

    Без обид, автор этого блога смотрит телевизор? Такие новости были в моем далеком детстве. Конечно, если человек делает это на голом энтузиазме, то похвально. Хотя все же стоит развиваться. Если же он сотрудник редакции, выполняющий оплачиваемую работу, то печаль. Ну, и явная реклама, даже замаскированная под деятельность БРСМ, очень режет глаз.

  • 10.01.2019 в 19:01
    Permalink

    НЕ согласна с НДС. По-моему, отличная передача! Спасибо автору за содержательность сюжетов и профессиональную съемку. И причем здесь работает ли автор на голом энтузиазме или за зарплату, это нисколько не умаляет того, что он делает. Не в обиду редакции: но одно дело читать статьи и совсем другое видеть все это на экране, своими глазами — совсем другое восприятие. Так что работа видеооператора заслуживает похвалы. Ждем новых выпусков.

  • 11.01.2019 в 14:14
    Permalink

    Самозванец и не согласнА? Мда… Здесь кто-то за кого-то себя выдает ;) Но суть не в этом. Никто не «умаляет» труды автора этой передачи. Просто это и не новости и не видеоотчет. Кто-то читает мою любимую газету (без ссылки на нее!!!) на фоне картинок… И да: есть большая разница между работой и хобби. Работа (профессия) требует профессионализма! Особенно, когда ее выставляют на общее обозрение. А так, конечно, автор молодец, что делает что-то. Я так и своих мелких всегда хвалю ;) Любая инициатива всегда лучше бездействия!

  • 11.01.2019 в 15:16
    Permalink

    У автора видеоблога есть определённые договорённости с редакцией, поэтому он не обязан делать ссылки на статьи журналистов. В своих видеосюжетах оператор охватывает наиболее значимые события, происходящие в Рогачёвском районе. Другими словами, преподносит актуальную, своевременную информацию. А о профессионализме видеоблогера может судить только профессиональный видеоблогер.
    И вообще ребята, давайте жить дружно! Как говорится, на вкус и цвет…

  • 12.01.2019 в 16:14
    Permalink

    Вот специально посмотрел ролики топовых видеоблогеров. Ну, совсем они далеки по качеству исполнения от рогачевского достояния. Видать эти хайперы, собирающие миллионы просмотров, ничего не смыслят в этом деле.
    Прочитать газету на фоне картинки, ни добавив ничего своего, не значит сделать блог. Не пойму зачем это «Свободному слову»?… Могли бы делать сами небольшие ролики с места события (пусть и маленькие) и сразу размещать их на сайте с новостями. У вас же отличный сайт! Развивайте его дальше, а не рекламируйте неизвестно кого. «Свободное слово» рулит! С победой Вас!!!

  • 12.01.2019 в 22:37
    Permalink

    А как по мне, снятые на телефон ролики от непрофессионалов не сыграют на руку газете, и рискуют испортить ее репутацию. Каждый должен заниматься своим делом: журналисты писать, фотографы фотографировать, а видеооператоры снимать на камеру. Вот тогда будет качественно и результативно! Газете — и видеоблогу «Мой интересный Рогачев» — дальнейших успехов. Согласен с Рогачевцем: давайте жить дружно!

  • 14.01.2019 в 22:51
    Permalink

    Выражу свое мнение: в то время, когда эти ролики крутили по телевизору в кабельной сети, это было более-менее современно. Но сегодня, если видео размещает такое СМИ как районная газета, награжденная не одной премией, хочется ожидать не такую трясущуюся картинку (телефоны «непрофессионалов» уже несколько лет как обладают стабилизацией видео) и не всегда понятные ракурсы, закадровый текст как с утренника в детском саду, или видеоэффекты не к месту. Скажете — критикую, но не предлагаю? А вы свяжитесь с районным БРСМ, поверьте — современные дети вам помогут сделать быстро и качественно такое видео, которое не будет уступать телевизионным новостям! Можно даже организовать освещение репортажей активистами прямо с места событий, получится такая школа репортеров. Быть может, так обнаружатся юные таланты среди ребят.

  • 15.01.2019 в 10:19
    Permalink

    Виктор, согласен на 100%!!! Подписываюсь под каждым словом. Странно, что кто-то так болезненно воспринимает замечания и предложения. У нас отличная районная газета с хорошим сайтом, но она может стать еще лучше. Главное — не останавливаться в развитии. Зачем вам автор блога, у которого 150 подписчиков и 80% просмотров, благодаря размещению выпусков на сайте «Свободного слова». Да, в свое время он был очень хорош, но это время ушло… 2018 стал для редакции годом побед. Если не ошибаюсь, вас признали лучшими на районном и областном уровне, были и республиканские награды. Необходимо выходить на новый виток развития!!! Не тащите за собой что-то из прошлого, создавайте свое для будущего!!!

  • 16.01.2019 в 21:05
    Permalink

    Я давно не живу в Рогачеве, может не совсем в курсе всех проблем, поэтому не собиралась писать И всеже выскажу мнение То что хочется лучше и лучше бесспорно Но сложилось мнение что автор предыдущих комментариев все лучше всех знает и может Прямо сквазит дайте мне шанс и это здорово Мне как и многим моим знакомым интересно смотреть события Рогачевщины Не плохо бы если ещё кто нибудь создал сайт и в течение хотя бы года делал новостные программы Не нужно тысячных подписок благодаря котикам и няшкам Именно новостную программу Вперёд Жаль что автор передач испугался вступать в полемику А может он и прав Собака лает караван идёт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.