«Золотой Рог» газеты «Свабоднае слова» вызвал приступ бешенства у Дашкевича, в своё время оштрафованного за «заимствование» материалов у рогачёвской районки

Нынешний директор Поболовского ЦКиД Д.ДАШКЕВИЧ на провальном митинге оппозиции в Рогачёве.

После присуждения коллективу рогачёвской районной газеты «Свабоднае слова» главного приза церемонии «Золотой Рог» за высокие профессиональные и человеческие устремления, любовь к жизни и людям в редакцию пришло множество поздравлений со всех уголков Беларуси. Вместе с тем это радостное событие ожидаемо вызвало неконтролируемый всплеск агрессии у немногочисленных местных маргиналов, которых неоднократно обличала и высмеивала газета. Особенно неистовствовал по поводу заслуженной награды районки буквально выпросивший у местной власти должность руководителя Поболовского ЦКиД «общественный деятель» Дашкевич, наказанный в 2012 году судом Рогачёвского района за нарушение авторских прав журналистов «Свабоднага слова» штрафом в 3 000 000 неденоминированных рублей.

Неоднократно и бездоказательно обвиняя районку в плагиате, а заодно и во всех смертных грехах, зачастую выходя в своих абсурдных нападках за грани разумного, данный субъект, всех «талантов» которого не хватило даже на то, чтобы попасть в число номинантов «Золотого Рога», принялся за старое. Господин Дашкевич снова поливает районку грязью, тем самым ставя под сомнение решение экспертной комиссии. Как это комиссия посмела не поинтересоваться мнением главного «авторитета» о присуждении высокой награды районной газете?

«Когда объявили о том, что главный победитель Свабоднае Слова, я чуть телефон не выронил. Награждение газеты, которая держится только на принудительной подписки в условиях отсутствия конкуренции, это не есть хорошо…».

«По поводу того, кого наградили в этом году, в частности «СС», я согласен. Инна Голубцова заслужено получила награду, а то, что на сцене был Шишкин, это конечно позор…» – неистовствует в соцсетях Дашкевич (орфография и пунктуация первоисточника сохранены).

А как обладатель главного приза церемонии «Золотой Рог» относится к истерическим выпадам в интернете? Прокоментировать ситуацию мы попросили главного редактора районной газеты «Свабоднае слова» Андрея Шишкина.

– Скажу сразу, что для меня не имеют никакой ценности суждения политических проституток, едва ли не ежедневно меняющих свои взгляды, исходя из выгоды и конъюнктуры. Более того, я с презрением отношусь к тем, кто свои ущербность и комплексы компенсирует нарочито агрессивным поведением, пытаясь тем самым привлечь к своей ничтожной во всех отношениях персоне хотя бы какое-то внимание.

Ну а Дашкевичу просто хотелось бы объяснить, что такое настоящий позор. Позор – это когда пьяного директора ЦКиД прямо из родного учреждения забирает наряд милиции, а потом его судят за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Позор – это когда распоясавшийся руководитель учреждения культуры прилюдно оскорбляет ответственного работника – преклонных лет женщину, а затем его штрафуют за это. Позор – это когда обливаешь грязью районку и при этом воруешь у неё материалы, за что тебя судят и наказывают штрафом.

Что ж, судя по нервной реакции местного псевдополитического отребья на очередную победу «Свабоднага слова», журналисты рогачёвской районки не зря едят свой хлеб. Ну а так называемым оппам, люто негодующим по поводу любого успеха государственных СМИ, бесплатный совет: берегите нервные клетки и не уподобляйтесь символу наступившего года – Жёлтой Свинье, иначе читатель не увидит между вами никакой разницы.

Г.АНДРЕЕВ.


Поделиться:

«Золотой Рог» газеты «Свабоднае слова» вызвал приступ бешенства у Дашкевича, в своё время оштрафованного за «заимствование» материалов у рогачёвской районки: 11 комментариев

  • 09.01.2019 в 16:22
    Permalink

    Бог мой! Дашкевич опять в угаре…

  • 09.01.2019 в 16:28
    Permalink

    Почему Дашкевичу позволяют всё, а других за подобные деяния наказывают? Сразу видно, что комментарии написаны в неадекватном состоянии.

  • 09.01.2019 в 16:39
    Permalink

    Тут я согласен с редактором Прежде чем что то хаить нужно посмотреть на себя со стороны

  • 09.01.2019 в 16:47
    Permalink

    Когда этот жалкий опп залезет в норку и перестанет пищать. Уже порядком надоели его пьяные выпады. Районка ему достойно ответила. Молодцы! Кстати, с наградой, «Свабоднае слова»! Заслужили!

  • 09.01.2019 в 19:24
    Permalink

    А за пьянку на рабочем месте разве не выгоняют?

  • 09.01.2019 в 21:50
    Permalink

    Уважаемый редактор СС, ни чего не имею против Вашей газеты и ни каким образом не восхваляю этого Дашкевича, но коль уж быть честным, что он не так сказал в своём первом высказывании???

  • 10.01.2019 в 07:48
    Permalink

    Анатолий, у нас таких не трогают. В результате они чувствуют безнаказанность и наглеют. Возьмите Ермолина, Малиновского они все прочуяли и везде зелёный свет. Дашкевич тоже все понял.

  • 10.01.2019 в 09:40
    Permalink

    «Буду предлагать властям» Несильно ли много на себя берет господин Дашкевич. Я,Я,Я — это громко! Что вообще этот человек значит для нашего города, что он для него сделал? Хоть один пример. Вообще предлагаю поставить директором Поболовского центра Цыганкова. Нормальный чел. Уважительный и без Я,Я,Я.

  • 10.01.2019 в 12:39
    Permalink

    Дичайший треш от районки)))

  • 10.01.2019 в 14:06
    Permalink

    Сергей : Это точно!

  • 10.01.2019 в 17:11
    Permalink

    Я за Цыганкова!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.