В Рогачёве в новогоднюю ночь в «Серпантине» подрались, а в «Бригантине» разбили стекло

Ночь с 31 декабря на 1 января в нашем районе прошла почти без происшествий. Такую информацию «Свабоднаму слову» предоставили в Рогачёвском РОВД.
В новогоднюю ночь главные усилия сотрудников органов внутренних дел были сосредоточены на охране общественного порядка. В местах проведения массовых гуляний (центральная площадь и площадка возле завода «Диапроектор») грубых нарушений общественного порядка и преступлений, вопиющих чрезвычайных происшествий зафиксировано не было.
Однако отличились отдыхающие в увеселительных заведениях. Так, в кафе-баре «Серпантина» произошла драка, итогом которой стало уголовное дело по статье 339 «Хулиганство». А в кафе-баре «Бригантина» отдыхающие под утро разбили стекло. По данному факту проводится проверка.
Что касается лихачей, управляющих автомобилями в состоянии алкогольного опьянения, то 1 января в руки нашей Госавтоинспекции попалось 3 нетрезвых водителя.
В приёмный покой районной больницы в новогоднюю ночь с травмами, отравлениями никто не обращался.
Праздники продолжаются. Правоохранители, спасатели и медики напоминают рогачёвцам: осторожно обращайтесь с пиротехникой, будьте бдительными, не злоупотребляйте алкогольными напитками. Если кто-то совершил противоправные деяния либо вы обнаружили подозрительных лиц или подозрительные предметы, своевременно обращайтесь в милицию или звоните по телефону 102.

Жанна ШЕБАШЕВА.


Поделиться:

В Рогачёве в новогоднюю ночь в «Серпантине» подрались, а в «Бригантине» разбили стекло: 1 комментарий

  • 04.01.2019 в 15:44
    Permalink

    Ну хоть чем-то у кого-то Новый год запомнится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.