Члены Рогачёвской РО БАБНУФ отметили Новый год танцем, юмором и песней

Новый год – праздник семейный, но и для друзей время нужно найти. В последний рабочий день 2018 года большая семья районной организации «Белорусская ассоциация бывших несовершеннолетних узников фашизма» по традиции проводила уходящий год, в непринуждённой беседе обсудила проблемы, выслушала друг друга и просто отдохнула.

Главные персонажи Нового года принесли в зал праздничное настроение и вручили сладкие подарки.

«Рождественские встречи «С верой в будущее» – так назвали праздник, который собрал в стенах городского Дома культуры членов и друзей районной организации БАБНУФ. Её руководитель Алла Осипова пожелала всем крепкого здоровья и никогда не унывать.
Представление с участием Деда Мороза и Снегурочки организовали для людей старшего поколения рогачёвские гимназисты. За небольшими столами ни на минуту не прекращались разговоры. Пожилые люди угощали друг друга, говорили друг другу комплименты и просто радовались празднику. Музыкальная программа заставила гостей закружиться в танце.
Вот так – с шутками, конкурсами и верой в будущее – наши земляки отметили наступление 2019 года.

О.ДОРОШЕВА.
Фото Раисы БОРОВОЙ.


Поделиться:

Члены Рогачёвской РО БАБНУФ отметили Новый год танцем, юмором и песней: 1 комментарий

  • 16.01.2019 в 22:09
    Permalink

    СС,интервью с бывшими несовершеннолетними узниками фашизма торопитесь взять,пож.Очень интересно узнать,как узники концлагерей в 80 лет так выглядят?Живая история ведь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.