Рогачёвские тяжелоатлеты привезли из Бобруйска новые награды

Воспитанница Рогачёвской спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва № 1 Екатерина Якушева стала чемпионкой спартакиады по тяжёлой атлетике среди ДЮСШ и СДЮШОР, которая недавно прошла в Бобруйске.

На старты соревнований вышли сильнейшие юноши и девушки нашей страны в возрасте до 14 лет. Рогачёвской силачке Екатерине Якушевой (тренер Николай Горовой) было чем удивить соперников. Мастер спорта по тяжёлой атлетике уже глубоко протоптала дорогу к пьедесталу областных и республиканских турниров. Успехи перспективной спортсменки не остались не отмеченными и на этот раз: в весовой категории до 55 килограммов с суммой двоеборья (рывок и толчок) 150 килограммов Екатерина праздновала победу.

Повод для гордости своему тренеру Андрею Фролову дал и рогачёвец Артём Коленчуков: в весовой группе 45 килограммов с суммой двоеборья 123 килограмма юноша выиграл бронзу.

Хорошими результатами порадовали и другие наши тяжелоатлеты – Алексей Детюков, Анастасия Фасько, Артём Талагаев, Сергей Детюков, Арсений Герасимов, Мария Орлова, Снежана Волкова, Ян Костыря, Денис Потапов.

Виктория РОГОЖНИКОВА.

 


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.