«Битва диджеев» в Рогачёве: начали с красной ленточки, а закончили музыкальным поединком

Главное событие для всех любителей клубной музыки и улётных тусовок состоялось: в нашем городе в третий раз прокрутили пластинки лучшие юные музыканты Рогачёвщины – участники зажигательного феста «Битва диджеев».

Для гостей танцевального марафона праздник начался с красной ленточки. Таким образом организаторы – районный комитет БРСМ и городской Дом культуры – обозначили, что творческое состязание посвящено Дню борьбы со СПИДом и пройдёт под девизом «Думай о будущем!».

Ведущие шоу Алексей Антонов и Влад Минаков с порога подняли молодёжи настроение, пообещав каждому по 100%… веселья, драйва и даже новых знаний. И они не пустили слова на ветер: после танцевальной разминки под топовые хиты современности тусовщики поговорили о здоровом образе жизни, посоветовали бережнее относиться к себе и своим близким.

Кульминацией молодёжного движа стала битва диджеев. За музыкальные пульты стали Александр Матыскин (гимназия), Андрей Касперович (СШ № 5), Макар Белявский и Сергей Дорохов (СШ № 6), Земфира Могилевцева (педагогический колледж) и впервые представители сельского учреждения образования – юные таланты Заболотской базовой школы Антон Блинцов и Александр Новицкий. Каждая команда подготовила уникальную программу, которая включала любимые радиохит, белорусскую композицию и ретро­-мьюзик.

Выступления участников напоминали увлекательные мини­представления со своими атмосферой, подачей и творческим посылом. Жюри было непросто выбрать лучшего конкурсанта. И всё же после обсуждения первое место присудили гимназисту Александру Матыскину. Кстати, самому молодому диджею.

Всем участникам битвы вручили дипломы и сертификаты на посещение развлекательного клуба виртуальной реальности «Адреналин» в Рогачёве. А победитель получил новенькие наушники.

После битвы диджеев дискотека не отпускала молодёжь по домам: парни и девушки ещё долго отрывались на танцполе, зажигая под крутые треки. А темп улётной вечеринке задавали юные танцоры Рогачёвской детской школы искусств, которые порадовали публику интересными номерами.

Разве это не отличный способ выплеснуть адреналин и зарядиться энергией для учёбы? По­моему, то что надо!

 

Виктория РОГОЖНИКОВА.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.