ХамлоНЕТ: видеоблогер оскорблял сотрудника МЧС при исполнении. Милиция проводит проверку. Новые подробности

В интернете на канале «Гарантий Нет Stream» на днях появился новый бредоносный ролик https://vk.com/gomel_protiv?z=video-131126363_456239901%2Ff87df9a1f0debf5590%2Fpl_post_-147551565_18290. Видеоблогер из Гомеля Филипович в очередной раз выставился на всеобщее обозрение в неадекватном образе. Вел себя агрессивно, по-хамски, и, как всегда, пытался создать скандал из ничего.

Блогер прибыл к тушению пожара, который разгорелся в окрестностях областного центра 27 ноября на территории предприятия «Линия сноса». И начал вести съемку на месте чрезвычайной ситуации.
К Филиповичу подошел сотрудник МЧС и поинтересовался: кто он, и зачем здесь снимает? Блогер тут же впал в истерику. В оскорбительной форме потребовал от спасателя представиться. Провоцировал на скандал. А потом и вовсе распоясался, стал буквально бросаться на сотрудника МЧС. В адрес должностного лица, находившегося при исполнении служебных обязанностей, летело: «Иди и занимайся своей службой… Иди туши, сынок!.. Ты только без камеры смелый, или что?.. Что ты гавкаешь». Потоки агрессии сопровождались ненормативной лексикой: «Такой смелый, б….».
Надо отдать должное спасателю: сотрудник МЧС при нарочито и явно хамском к нему обращении, вел себя предельно корректно, обращаясь к блогеру на «вы», в отличие от встречного «тыкания». Можно только позавидовать выдержке, силе духа, воспитанности человека в погонах. Своими неадекватными выходками Филипович отвлекал от опасной работы и грубо вызывал на конфликт. Знаете, здесь далеко не каждый, встретившись с такой быдлотой, сдержится. Но спасатель не поддавался на провокацию. Молодец! При этом «режиссеру» казалось, что на него все время хотят напасть. Хотя неудивительно: этому странному персонажу постоянно нечто мерещится.
Это ведь далеко не первая выходка видеоблогера. В октябре он сделал, можно сказать, кощунственный «стрим» с места аварии, в которую попали сотрудники ДПС, преследовавшие пьяного водителя. На месте ЧП, явно не испытав даже нотки сострадания, одиозный оператор первым делом задавался вопросом: идет ли трансляция его канала в интернете, и есть ли зрители? Его не волновало, что случилось с людьми, пострадавших он называл «братками». Поражали цинизмом комментарии: «Ботинки вижу», «Аж мигалку оторвало». На просьбу работавших на месте трагедии правоохранителей отойти нагло ответил: «Хочу и снимаю. Я у тебя еще спросить должен?.. Совесть имей, майор, иди занимайся своей службой».
Но вернусь к «высокому» общению блогера с сотрудником МЧС. Сей факт переполнил чашу терпения гомельчан, и сейчас начался сбор подписей под петицией в УВД облисполкома с просьбой привлечь автора ролика к ответственности за оскорбление должностного лица при исполнении cлужебных обязанностей.

Действительно, такую быдлоту с видеокамерами нужно останавливать. Понятно, что воспитывать подобных филиповичей уже поздно. У них стало нормой, включив камеру и открыв рот, сливать в интернет-пространство многочасовые бессвязные потоки видеобреда, галиматьи и редкостной чуши. И все это с одной целью: оскорбить и спровоцировать скандал.

Новые подробности
В УВД Гомельского облисполкома пришло заявление от координатора Брестской областной организации Либерально-демократической партии по г. Пинску, который организовал сбор подписей под петицией, и на данный момент их 1383. Кроме того, по факту инцидента ОВД Гомельского райисполкома поводит проверку.

Кем оказался сотрудник МЧС
Как стало известно, тот самый сотрудник МЧС — это заместитель начальника областного управления МЧС полковник Сергей Новик.

Алиса ТУРМАНОВА

Источник: http://gp.by
© Правда Гомель

 


Поделиться:

ХамлоНЕТ: видеоблогер оскорблял сотрудника МЧС при исполнении. Милиция проводит проверку. Новые подробности: 1 комментарий

  • 10.12.2018 в 21:58
    Permalink

    Дебил редкостный!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.