Виталий Сычёв: «Атмосфера в Рогачёве потрясающая!»

На концерт Виталия Сычёва (Vitali) пришло около 50 рогачёвцев, однако артист не огорчился и выложился на все 100%.


– Мы бы приехали и ради 30 человек, – подчеркнула в начале программы продюсер певца Светлана Кравец. – Нужно знакомить белорусского зрителя с системой Free donation – мы считаем, что за ней будущее.
Напомним, что по этой системе вход на концерт бесплатный, а уже после выступления сами зрители решают: платить или нет. Признаемся, пара человек, несмотря на тёплые слова в адрес артиста, аккуратно прошли мимо кассы. Однако после предварительных подсчётов выяснилось, что билеты оплатили 62 рогачёвца – некоторым понравилось настолько, что они оставили 10 рублей вместо 5.
– Ну что сейчас 5 рублей! Стыдно столько платить за концерт, тем более что парень старался, устроил нам настоящий праздник, – комментировали воодушевлённые выступлениями Vitali наши земляки. – Всё прошло на высоком уровне! Виталий ни минутки на месте не стоял. Такой пластичный, двигался красиво. А голос какой! Басков бы заплакал. (Смеются.) Девчонки-красавицы хорошо подпевали. Приятно на них посмотреть. И послушать!
Небольшая, но гостеприимная публика легко вступала в диалог с артистом и подпевала знакомые песни. В конце все пожелали певцу здоровья, счастья и творческих успехов. А в знак благодарности подарили не только овации, но и шикарный букет красных роз.
– Атмосфера в Рогачёве потрясающая, мне очень понравилось! – поделился впечатлениями Виталий Сычёв. – Кругом позитив, все улыбаются. Рад, что зрителям понравилась моя программа, песни, причём не только ретрохиты, но и моя песня «Поступки твои» – слова написала Юлия Андросова из Жлобина. Композиция сейчас ротируется в Америке. Сложно ли петь вживую два часа? Возможно, технически тяжело, но на сцене я получаю огромное удовольствие от любимого дела и невероятные эмоции от зрителя. Спасибо всем, кто пришёл на концерт!

Елена УДАРЦЕВА.
Фото Раисы БОРОВОЙ.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 sv­-slova@tut.by


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.