Бронза от «Золотой рыбки» семье Беленченко из Рогачёва

Семья Беленченко из Рогачёва стала бронзовым призёром республиканских соревнований по плаванию «Золотая рыбка».

Фестиваль плавания среди детей и подростков «Золотая рыбка» на призы Александры Герасимени – яркое и важное спортивное событие в нашей стране. Приятно отметить, что наши земляки – не просто постоянные участники значимых соревнований. С этих азартных и увлекательных встреч они редко возвращаются без наград. В этом году энергичная рогачёвская семья Беленченко в составе папы Владимира, мамы Анны и их сынишки Александра получила путёвку на республику благодаря победе на областных соревнованиях. На решающих стартах наши пловцы показали настоящее мастерство в семейной эстафете и завоевали бронзу.
Уверенности землякам добавило напутствие именитой спортсменки Александры Герасимени, которая добрыми словами поприветствовала участников и пожелала им новых побед как в спорте, учёбе, так и в других сферах деятельности.
Участие в республиканской «Золотой рыбке» принял ещё один рогачёвец, учащийся СШ № 5 Илья Атрошенко. И хотя юноша не попал в тройку лидеров, он хорошо выступил и показал высокий потенциал.

Виктория РОГОЖНИКОВА.


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.