Рогачёвские спасатели приглашают дам: в СШ № 2 откружил осенний бал

Для старшеклассников средней школы № 2 ярчайшим событием золотой поры года стал осенний бал юных спасателей, организованный администрацией учреждения образования и Рогачёвским РОЧС в рамках республиканской акции «Молодёжь за безопасность!».

Юные спасатели – мастера не только в вопросах безопасности,
но и в обращении с дамами.

На один вечер учащиеся оставили заботы XXI века и перенеслись на несколько столетий назад – на роскошный бал. Девушки в нежных вечерних платьях и юноши в строгих костюмах или форме спасателей почувствовали себя настоящими дамами и кавалерами. Под чарующие звуки вальса, в котором слышался шелест осенних листьев, они кружили по залу, от души развлекались, активно участвовали в забавных конкурсах, а некоторые даже получили удостоверения членов Белорусской молодёжной общественной организации спасателей-пожарных, которые им вручил инспектор группы пропаганды Рогачёвского РОЧС Михаил Колтунов.
– Ребята оценили подобный формат встреч со школьными друзьями и выразили надежду, что балы в нашей школе станут доброй традицией. Ну а мы приложим все усилия, чтобы сделать их ещё более интересными и колоритны-
ми, – поделилась планами педагог-организатор СШ № 2 Марина Рожкова.

Виктория
РОГОЖНИКОВА.


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.