«Правильный выбор покупателей»: как аптеки «Добрыя лекi» подтвердили статус «Народной марки»

«Правильный выбор»: покупатели оценивают «Добрыя лекi» спустя год после признания этих аптек «Народной маркой».
Каждый год вот уже на протяжении шести лет в нашей стране проходит голосование за «народную марку». Участники голосования выбирают предприятия и организации, которые, по их мнению, лучше других оказывают услуги, производят наиболее качественные товары, внимательно работают с покупателями и клиентами, оказывают профессиональные консультации. Среди аптечных сетей призёром премии «Народная марка» является уже знакомая и полюбившаяся жителям Гомельщины сеть аптек «Добрыя лекi».
Год – немалый срок, чтобы народному избраннику подтвердить свой статус, а покупателям оценить сделанный выбор. Одна из главных целей народных аптек – повысить доступность лекарств и медицинских товаров для каждого белоруса. Поэтому в «Добрых леках» применяют специальную систему сокращения расходов на закупку и поставку товаров в аптеки. За счёт этого и цена здесь «добрая». Аптеки открывают не только в райцентрах, но и в малых городах. Всего за год количество «Добрых лек» с доступными лекарствами увеличилось почти в 2 раза. 115 аптек сегодня открыты для покупателей по всей стране. Обещание выполнено. Теперь слово за покупателями. «Подтвердила ли сеть аптек «Добрыя лекi» ответственное и почётное звание народных аптек?» – именно такой вопрос мы задали покупателям в аптеках «Добрыя лекi» в гомельском регионе.

Тамара Владимировна, 63 года, г.Гомель
«У меня большая семья: трое детей, пятеро внуков. И «Добрыя лекi» за этот год стали для нас семейной аптекой. Можно смело отправлять сюда мужа или зятя. Я точно знаю, что девчата всегда помогут, профессионально проконсультируют, обслужат быстро, без задержек, и предложат то, что надо. Я сама не участвовала в голосовании за народную марку. Но считаю, что «народная» – это доступно, понятно и надёжно – чтобы можно было доверять. Наши «Добрыя лекi» как раз такие: для людей».

Николай Иосифович, 71 год, г.Гомель
«Я отправлял анкету по почте. Народных марок выбрал несколько (смеётся): это и магазин наш продовольственный, и завод по производству молока и молочных продуктов местный, из Гомельской области, ну и мои «Добрыя лекi». Отправляю и думаю: «Вот станут они народной аптекой, люди сюда пойдут, начнутся очереди. Справятся или нет?» Девчата справились. Смотрю, сотрудников больше стало. Все молодые, приятные. Людей много. Один сразу говорит, что требуется. Другой выбирает долго – ему внимание уделят и других не обидят. Но очереди нет. Работают быстро и слаженно. Молодцы!»

Елена Лапина, 37 лет, г.Мозырь
«Я могу такой случай рассказать. Город у нас небольшой. Всё рядом. Раньше никогда не обращала внимания на аптеки. Когда было необходимо, заходила в ту, что по дороге попадалась. Но весной случилось несчастье – порвала связку на ноге. Пришлось лежать дома с гипсом целый месяц. Потом ещё недели реабилитации и прогулок с палочкой. Сами понимаете, что такое дойти до аптеки с больной ногой. Настоящим спасением для меня стали фармацевты контакт-центра «Добрых лек». Им можно звонить в любое время. Приветливые, всегда грамотно ответят на вопросы, подскажут, есть ли нужное лекарство в моей аптеке. Если надо, даже забронируют его, чтобы оно точно было к моему приходу. Не зря они говорят про доступность».

Илья Садовников, 35 лет, г.Рогачёв
«О том, что «Добрыя лекi» «народные», узнал, обратив внимание на яркое оформление аптеки. Проезжая мимо, аптеку всегда заметишь. Думаю, народ не ошибся. Приятная цена, приятный интерьер, вежливые и доброжелательные сотрудники. И всегда есть то, что меня просит купить жена – это важно».
К слову о доступности. В «Добрых леках» сегодня продолжает действовать и пользуется спросом специальная программа льгот для незащищённых слоёв граждан. У каждого из них своё определение слову «народная», но оно обязательно должно включать профессионализм, доступность и качество, чего у «Добрых лек» не отнять.

https://d-leki.by/news/narodnaya-marka/?utm_source=site&utm_medium=novosti&utm_campaign=rogachev


Поделиться:

«Правильный выбор покупателей»: как аптеки «Добрыя лекi» подтвердили статус «Народной марки»: 1 комментарий

  • 15.10.2018 в 14:42
    Permalink

    В названии можно написать Дискаунтер «Добрыя лекi» а на каждом окне «Акция» и «Скидки»
    Аптека для беларуса стала уже неким магазином «Спажывецкія тавары штодзённага попыту»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.