Забытый участок дороги в Рогачёве: делают-делают, а доделать не могут

Около месяца главной достопримечательностью возле СШ № 6 города Рогачёва является перекопанный и позабытый участок дороги.

По колдобинам – к знаниям!

Своеобразная искусственная неровность не через, а вдоль проезжей части с начала осени не радует глаз ни школьников, ни водителей. Замена теплосети в городе – дело хорошее, долгожданное и радостное. Если только рабочие заметают за собой «следы». Есть у многих предприятий плохая привычка не доводить дело до конца, но коммунальные службы района в этом плане безоговорочно лидируют.
«Крутануться» в объезд колдобин водителям, конечно, несложно – ради целой подвески пойдёшь на всё. Но ведь рядом школа, в темноте (а сейчас ночь наступает всё быстрее) можно и старшеклассника зацепить. И фликер, болтающийся на рюкзаке, не поможет. В общем, напоминаем: дорогу нужно залатать. Хорошо, что запрещающий знак на пересечении улиц Седова и Санникова убрали, теперь хоть к школе подъехать можно.
Коммунальные службы начали за здравие, а заканчивают… как обычно. Главное, чтобы ямы со щебнем не зазимовали, а то непростой отрезок пути с наступлением морозов рискует превратиться в опасную череду препятствий.

А.ПЕТРОВА.
Фото Василия РОГОЖНИКОВА.


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.