Следственный комитет поблагодарил жительницу Рогачёва Ларису Сержантову за воспитание сына

В Рогачёвскую ЦРБ сотрудники районного отдела Следственного комитета заглянули с необычной миссией. В связи с празднованием 7-й годовщины образования Следственного комитета и накануне Дня матери они вручили Благодарственное письмо начальника управления Следственного комитета Республики Беларусь по Гомельской области родителям одного из сотрудников отдела.

Для Ларисы СЕРЖАНТОВОЙ благодарственное письмо за воспитание сына –
большая радость.

Благодаря заложенным ещё в детстве ценностям и принципам, достойному воспитанию некоторые молодые сотрудники Следственного комитета своим отношением к службе завоевали уважение коллег и стали гордостью для своих родителей. Такой гордостью для супругов Ларисы Константиновны и Геннадия Васильевича Сержантовых является сын Денис – следователь Рогачёвского РОСК.
Исполняющий обязанности начальника РОСК, подполковник юстиции Сергей Худяков в торжественной обстановке вручил санитарке родильного дома Ларисе Сержантовой благодарственное письмо за достойное воспитание сына.
– Уважаемые Лариса Константиновна и Геннадий Васильевич, руководство управления Следственного комитета Республики Беларусь по Гомельской области искренне благодарит вас за достойное воспитание сына Дениса, – говорится в письме. – Мы глубоко благодарны за то, что вы привили сыну честность, трудолюбие, ответственность за порученное дело. Ваш личный пример и добрые советы и сейчас служат для него верным ориентиром в жизни.
Замечательным дополнением к тёплым словам и благодарственному письму стал букет цветов. Счастливую Ларису Константиновну до глубины души растрогало оказанное внимание. Оно и понятно: услышать похвалу в адрес своего ребёнка – большая радость для любой матери.

Татьяна МАКАРЕНКО.
Фото Раисы БОРОВОЙ.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

sv­-slova@tut.by


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.