В Рогачёве начался отопительный сезон

Правда, пока только в учреждениях, которые стоят в первоочередной позиции, – в детских садах, школах, училищах, больницах, на объектах социального обеспечения, в музеях, библиотеках.
Как пояснила заместитель начальника районного отдела жилищно-коммунального хозяйства Светлана Казакевич, согласно распоряжению председателя райисполкома 29 сентября на Рогачёвщине дали старт отопительному сезону. А звоночком к поставке тепла стала среднесуточная температура воздуха, которая в течение 5 дней не превышала отметку +10 °С. Вместе с тем при комфортной погоде за окном первоочерёдникам рекомендовали экономить электроэнергию – переходить на режимы протапливания и отдавать предпочтение местным видам топлива.
Что касается погоды в доме, то здесь нашему брату придётся ещё подождать. В жилых домах батареи станут горячими, лишь когда среднесуточная температура воздуха опустится до 8 °С. А по прогнозам синоптиков, это случится не раньше середины октября.
Виктория РОГОЖНИКОВА.


Поделиться:

В Рогачёве начался отопительный сезон: 6 комментариев

  • 03.10.2018 в 18:36
    Permalink

    Что касается погоды в доме, то здесь нашему брату придётся ещё подождать. Мы то подождем, а нашим детям придется в больницах и поликлиниках ждать.

  • 05.10.2018 в 00:40
    Permalink

    В квартире невозможно холодно.Особенно ночью,в зал уже не заходим.Как можно так издеваться,экономщики!

  • 05.10.2018 в 11:10
    Permalink

    Так же холодно в квартире по улице Парижской Коммуны. (Окна, двери в квартире утеплены). Для чего такая экономия на здоровье людей??? Мы платим за отопление. Пожалуйста включите отопление и многие жители г.Рогачёв будут Вам благодарны!

  • 05.10.2018 в 20:10
    Permalink

    Автономное отопление — решение всех проблем. У меня например в квартире +23.

  • 06.10.2018 в 13:14
    Permalink

    Спасибо работникам КЖЭУП «РОГАЧЕВ» за подключенное отопление!!! В квартире стало тепло и уютно. Благодарю Вас за хорошо выполненную работу!

  • 08.10.2018 в 15:17
    Permalink

    В общежитии очень холодно! Ребёнок одет в три кофты, трое штанов и в шапке. Болеет уже две недели. Никак не можем вылечить! Включите пожалуйста отопление! За что я плачу деньги!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.