Вернулись из Мозыря с медалями

В «белорусской Швейцарии» прошли открытые областные соревнования по гребле на байдарках и каноэ на призы заслуженного мастера спорта, заслуженного тренера СССР и Республики Беларусь, чемпиона мира Леонида Андреевича Деревянко.

Рогачёвские байдарочники и каноисты в очередной раз выступили достойно и заняли призовые места. Так, в программе К-1 (байдарка-одиночка) на дистанции 500 метров золото в копилку спортивных достижений принесли Ульяна Ермоленко и Ульяна Каморникова (тренеры-преподаватели Геннадий Шишов и Александр Ермоленко). В программе С-1 на той же дистанции лучшим стал и рогачёвец Иван Козлов (тренер-преподаватель Николай Говор).
Почётное третье место на дистанции 500 метров в ежегодной регате досталось воспитанникам Александра Ермоленко и Николая Говора – Денису Ермоленко (К-1) и Иосифу Мигаю, Вадиму Святцеву (С-2). Призёры были и среди байдарок-двоек К-2: третью ступень пьедестала заняли Вячеслав Патенко и Алексей Середов (тренеры-преподаватели Иван Короленко, Владимир Короленко, Андрей Белый).

А.ПЕТРОВА.

http://slova.by


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.