«Беларусь 2» представит премьеру проекта решения семейных проблем

18 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Телеканал «Беларусь 2» представит премьеру проекта о семейных проблемах и их решении. Как сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Белтелерадоикомпании, премьера проекта «Третий лишний» запланирована в октябре.

Это уникальное в своем роде реалити-шоу. Героями его станут обычные семьи, столкнувшиеся с проблемой «третьего лишнего» в своем доме. В течение трех дней они выполняют непростые и порой совершенно непонятные им задания ведущего ради достижения результата – мира в семье.

Ведущий программы — Андрей Метельский, семейный психотерапевт, гештальттренер и первый в Беларуси сертифицированный тренер НЛП.

В ноябре начнет выходить реалити-шоу «До свидания», в котором у одиноких девушек появится шанс найти свою вторую половинку. В каждом выпуске три героини будут сражаться за право пойти на свидание с парнем.

А сегодня на телеканале «Беларусь 2» стартует премьерный документальный сериал «Семейные истории». В основе каждого фильма – истории реальных людей, которые привыкли скрывать семейные тайны. Авторы проекта совместно с приглашенными высококвалифицированными психологами, педагогами, юристами и медиками предлагают достать скелеты из шкафа и разложить их по косточкам.

Также осенью зрителей ожидает развлекательная программа для всей семьи «Кто я?». Ведущий проекта Павел Кислый вместе с участниками выйдет на улицы городов. Любой желающий сможет помочь угадать главному игроку, кто он. У игрока есть 2 минуты, чтобы дать правильный ответ. Для этого он должен воспользоваться подсказками, которые будут давать ему прохожие, используя лишь слова «да, нет, не знаю».

В эфире телеканала «Беларусь 2» в новом сезоне приятно преобразились уже полюбившиеся зрителям проекты. Корреспонденты проекта «Камень, ножницы, бумага» примерили амплуа строгих инспекторов и проверят белорусские города на гостеприимство. «Телеутро» уже выходит с обновленным составом ведущих. Теперь очаровательную Анну Квилорию окружают своим вниманием не только известные зрителю Илья Кононов и Юрий Ярошик, но и новый ведущий Андрей Макаенок. Студия «Телеутра» стала еще уютнее, а графическое оформление ярче. В поистине народной телевизионной игре «Копейка в копейку» будут новые конкурсы, тему которым задал Год малой родины. Теперь, чтобы попасть на съемки программы, зрители должны написать о месте, где они родились, выросли или с которым связаны дорогие им воспоминания, и обязательно прислать фото.

Молодежный развлекательный телепроект «Пин_код» продолжит раскрывать темы, волнующие подростков и молодежь. В проекте сформируются четыре основные линейки: «День взаимопомощи» (вторник), «Полезная среда. 100500 лайфхаков» (среда), «Хобби и развлечения» (четверг), «I love пятницу» (пятница). Главное преимущество программы — прямой эфир, который позволит поддерживать обратную связь со зрителями, проводить опросы, голосования, розыгрыши, наблюдать мгновенную реакцию на информацию и гостя.

Молодежный проект «Ничего себе ньюз» со вторника по пятницу продолжит рассказывать самые интересные новости, облетевшие интернет-пространство. Специально к новому сезону для ведущего была создана интерактивная одежда, на которую проецируется видео. Теперь проект выглядИТ еще более «хайповым» и модным.


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.