И на Крылатском рогачёвцы впереди!

Открытые Всероссийские соревнования по гребле на байдарках и каноэ «Кубок братьев Агеевых и олимпийских чемпионов Юрия Постригая и Александра Дьяченко» принесли нашим землякам заслуженные награды.

Рогачёвские гребцы достойно представили Беларусь на соревнованиях в Москве.

На старты борьбы, которая прошла на гребном канале Крылатское в Москве, вместе с титулованными спортсменами из России и стран Европы вышли и представители Рогачёвщины – Алеся и Денис Ермоленко и Эдуард Семежон. Наши земляки достойно выступили и показали завидное мастерство, что помогло им получить целую россыпь наград.
Так, ветеран гребли Алеся Ермоленко вернулась домой с полным комплектом медалей. Она завоевала золото в суперспринте, три серебра и бронзу в смешанных эстафетах и экипажах.
Не отстал от мамы и Денис Ермоленко. В тандеме с товарищем Эдуардом Семежоном он замкнул тройку лучших на дистанции 200 метров. Бронза покорилась парням и в смешанной эстафете. Более того, в личном первенстве в суперспринте Эдуард и Денис заняли соответственно четвёртое и пятое места.
Тренеры Геннадий Шишов и Александр Ермоленко гордятся успехами своих подопечных и уверены, что их главные спортивные достижения ещё впереди!

Виктория РОГОЖНИКОВА.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

sv­-slova@tut.by


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.