«Кружева» – новая слабость рогачёвских женщин

Каждая женщина знает, что нижнего белья не бывает много. Именно на эту кружевную слабость прекрасной половины человечества и сделала ставку индивидуальный предприниматель Светлана Савицкая, когда открыла магазин «Кружева» на улице Кирова, 28 (в здании автопарка).

В новом магазине каждая женщина найдёт товар по душе.

Магазин работает всего неделю, однако его товары уже смогли по достоинству оценить многие рогачёвские барышни. Большой выбор женского нижнего белья различных форм и размеров – от А до F – не единственное преимущество новой торговой точки. Не менее важным плюсом магазина являются доступные цены. К примеру, симпатичный кружевной комплект можно приобрести всего за 23 рубля.
Хозяйка магазина Светлана Савицкая поможет подобрать подходящее бельё, даст немало полезных советов. Женщина убеждена: нижнее бельё – самая интимная часть гардероба каждой девушки. И при выборе очередного комплекта важно учесть не только качество, форму и материалы, но и то, как он будет сидеть на фигуре.
– В нашем магазине представлено большое количество фасонов и стилей, из которых можно выбрать именно то бельё, которое не доставит дискомфорта телу и порадует глаз, – рассказала Светлана Александровна. И раскрыла несколько секретов, как правильно подобрать бельё: – Подходящий бюстгальтер необходимо оценивать по трём параметрам: наличию косточек, типу чашечки и бретелям. Бюстгальтер с косточками обязателен для женщины с большой грудью: он не только поддержит грудь, но и сделает её более соблазнительной. Для маленькой груди лучше выбрать модель без косточек, а для особых случаев взять, например, с эффектом push up. Выбирая тип чашечки (плотная или мягкая), ориентируйтесь прежде всего на свои формы. Так, грудь визуально скорректирует плотная чашечка.Если же вы уверены в себе и своём теле, то вам отлично подойдут бра с мягкой чашечкой. У обладательниц пышной груди бретели бюстгальтера обязательно должны быть широкими. Что же касается формы трусиков, то на каждый день лучше выбирать трусики-слипы или боксёры. Они практичные, удобные и более гигиеничны, чем танга или стринги. Кстати, танга, стринги лучше надевать периодически и ни в коем случае не спать в них. А ещё чёрное кружево смотрится соблазнительнее красного.
Стимул посетить «Кружева» по улице Кирова, 28 есть и у представителей сильного пола: в новом магазине они найдут прекрасный выбор мужского белья.
В скором будущем ассортимент торговой точки расширится. В продажу поступят пижамы, халаты, купальники и многие другие незаменимые виды одежды.
А гибкий график работы магазина: вторник–пятница с 10.00 до 18.00 (обед с 14.00 до 15.00), суббота, воскресенье – с 10.00 до 15.00 (понедельник – выходной) – и удобная парковка станут дополнительными поводами посетить «Кружева».
За интересующей информацией обращайтесь по телефону 8-044-747-34-95. Приходите в «Кружева»: они откроют сильные стороны женских слабостей!

Виктория РОГОЖНИКОВА.
Фото Василия РОГОЖНИКОВА.


Поделиться:

«Кружева» – новая слабость рогачёвских женщин: 1 комментарий

  • 01.09.2018 в 15:37
    Permalink

    Спасибо большое за магазин! В нашем районе МКК давно назрела проблема, где купить бельё, чтобы не ездить в город.
    Сам магазин уютный, с большим выбором. Светлана очень доброжелательный, приветливый и внимательный продавец!!!
    Всем советую посетить магазин «Кружева», без покупок не останетесь!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.