Профессиональный жалобщик из Рогачёва Ермолин оштрафован за ложные вызовы милиции

23 августа 2018 года в суде Рогачёвского района прошло судебное заседание по фактам вызовов сотрудников милиции жителем нашего города Ермолиным.

В первом случае он вызвал правоохранителей в редакцию газеты «Свабоднае слова», мотивируя это тем, что ему не предоставляют книгу замечаний и предложений. Во втором случае Н.Ермолин позвонил в Рогачёвский РОВД и сообщил, что на территории редакции стоит разобранный автомобиль.

По вышеперечисленным фактам сотрудники милиции провели проверки. Как выяснилось, все вызовы были заведомо ложными. Дело передали в суд. Рассмотрев представленные материалы, опросив свидетелей, суд Рогачёвского района, руководствуясь частью 1 статьи 17.6 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях, признал Ермолина виновным. За заведомо ложные вызовы милиции ему назначен штраф в размере 6 базовых величин (147 рублей). Согласно законодательству у Н.Ермолина есть 10 дней на обжалование постановления.

Г.АНДРЕЕВ.

Фото из архива редакции.

 


Поделиться:

Профессиональный жалобщик из Рогачёва Ермолин оштрафован за ложные вызовы милиции: 10 комментариев

  • 23.08.2018 в 12:50
    Permalink

    А кроме журналистов кто-нибудь будет противостоять беспределу, который творит Ермолин?

  • 23.08.2018 в 12:54
    Permalink

    Так ему и надо! Мало дали. Если бы все организации подали на него в суд, не ходил бы и не писал всякие гадости! Молодец, Шишкин!

  • 23.08.2018 в 13:51
    Permalink

    Вряд ли.. такое ощущение, что всем остальным всё равно. Люди, вы чего???? Почему все вокруг должны плясать вокруг этого старикашки????

  • 23.08.2018 в 14:04
    Permalink

    Дошло до того, что Ермолин стал снимать на видео простых людей в магазинах, провоцирует их. А кому ж это понравится. Далее идет в милицию и пишет очередное заявление. Что же это такое творится? Неужели весь город и район должен боятся непонятно кого?

  • 23.08.2018 в 14:29
    Permalink

    Может Ермолину нужно пойти и посмотреть как работает психиатрическое отделение? Явно это болезнь.

  • 23.08.2018 в 19:27
    Permalink

    Я так понял, что в суд подала милиция, а не редакция за что им почет и уважение. Теперь, по решению суда, что вызов ложный, следующий ход за редакцией, факты у них есть ну а статью думаю адвокаты помогут подобрать, а когда узнают под кого, думаю даже денег не попросят

  • 23.08.2018 в 23:00
    Permalink

    Дурень.

  • 24.08.2018 в 09:56
    Permalink

    Основанием для возбуждения дела послужило заявление редакции в милицию. А уж потом органы начали проводить проверку. Так что без этой самой редакции ничего бы и не было. Они как всегда молодцы. Другие же боятся писать заявления на Ермолина. А надо. Будет с пенсии штрафы платить, так может успокоится.

  • 24.08.2018 в 18:10
    Permalink

    Игорь: это понятно, но я о другом. Если суд признал вызов ложным, значит ничего не было, то теперь это редакция может раскрутить дальше, уже в сфере уголовного кодекса, там типа клевета, оскорбление или ещё что-то в этом роде (не силен в юриспруденции), думаю грамотные люди смогут рассказать и помочь в подготовке иска, а там уже можно будет крутить на принудительное психиатреческое обследование и вытекающими последствиями, но на крайняк пару лет зону, чтобы город отдохнул.

  • 28.08.2018 в 21:29
    Permalink

    редакция, вы лучше напишите, что там с арестами и взятками в КЖЭУП. А то всё малчок, малчок. А то про всякую фигня вы быстро реагируете !!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.