Магазин «Смешные цены» решит рогачёвцев бюджетные проблемы!

Семейный шопинг – это чаще всего десятки или сотни потраченных минут, рублей, а иногда и нервов. Но магазин с многообещающей вывеской «Смешные цены», который недавно открылся на Кирова, 9 в Рогачёве, поможет сэкономить и время, и силы, и, главное, бюджет.

Многие ошибочно считают, что «Смешные цены» и «Ташкент» – торговые точки одной сети.
На самом деле магазин на Кирова, 9 Жанны Галиновской завоевал доверие своих покупателей
самостоятельно.

О хорошем настроении покупателя здесь заботятся уже на пороге: музыка, доносящаяся из открытых дверей, словно призывает зайти за покупкой. Вот и мы не смогли пройти мимо и заглянули в «Смешные цены».
В первую очередь магазин впечатлил своим размером, во вторую – ассортиментом. На площади 265 кв.м расположились многочисленные стойки с вешалками и высокие стеллажи. А на них всё, что душа пожелает! Ещё сильнее удивили цены: они действительно гораздо ниже, чем в некоторых объектах розничной торговли. Платья, туники, блузки, майки, джинсы, нижнее бельё, одежда для дома, шорты, спортивные брюки, юбки – любая модница найдёт для себя любимой что-то подходящее. С головы до ног здесь оденутся и мужчины: майки, рубашки, шорты, джинсы, спортивные костюмы, брюки и даже галстуки – только успевай примерять! Есть и обувной отдел. Причём как уверила нас ИП Жанна Галиновская, обувь продаётся в основном кожаная. От себя добавим – и тоже по смешным ценам! Дополнить новый образ можно на месте. Здесь мы нашли все необходимые аксессуары: платки, ремни, солнцезащитные очки и многое другое.
С самого утра в торговом зале многолюдно, заходят всё новые покупатели. Пока мы с любопытством рассматриваем вещи из нового привоза – а привоз здесь каждую субботу, – по соседству мама с дочкой разглядывают джинсовые куртки.
– А мы мою за 50 рублей купили. А тут по 30, – сожалеет девочка.
В это время народ то и дело заходит в примерочную кабинку со стопками понравившихся вещей. Из одной кабинки слышится, как хихикают девочки-подростки: «Дешевле, чем в секонде! Только эта новая». Как видим, многие рогачёвцы уже оценили новый магазин по достоинству.
На Кирова, 9 позаботились и о детях: им отвели целый отдел. Помимо одежды на каждый день в продаже есть школьные костюмы. Юные ученики без проблем подберут себе и рюкзак – их здесь предостаточно.
Но и это ещё не всё! Одеяла, подушки, постельное бельё, пледы тоже можно купить в «Смешных ценах» по стоимости, соответствующей названию магазина. А как насчёт дисконтной карты? Для её обладателей действует скидка 5% – и без того недорогие вещи станут ещё доступнее!
Конечно, мы не смогли удержаться от покупок. Подходим к кассе, становимся в длинную очередь, с которой улыбчивый Аброр из Узбекистана, работающий продавцом в новом магазине, справляется очень быстро. И не забывает дарить небольшие подарки покупателям, которые пришли в магазин впервые, и тем, кто сделал немало покупок.
В общем, если вам пора прикупить обновки для сына или дочки, обновить свой гардероб и мужа приодеть, спешите в магазин на Кирова, 9. Здесь с 9.00 до 19.00 без перерывов и выходных вы найдёте любые вещи для каждого члена семьи и превратите шопинг в сплошное удовольствие.
Думайте сами, где одеваться, а мы в субботу всей семьёй махнём в «Смешные цены»!

Т.АЛЕКСАНДРОВА.
Фото В.РОГОЖНИКОВА.


Поделиться:

Магазин «Смешные цены» решит рогачёвцев бюджетные проблемы!: 4 комментария

  • 18.08.2018 в 22:34
    Permalink

    Всё так красиво написано, а с качеством то как? Дешёвое в редких случаях может быть качественным и в 90% всё одноразовое.

  • 19.08.2018 в 10:22
    Permalink

    Да при чем тут качество! Качество у нас что на рынке, что в Ташкенте, что в Смешных ценах на одном уровне, поэтому при прочих равных условиях покупатели отдают предпочтение более низким ценам, на этом и построен бизнес этих магазинов. Ну а те покупатели, которые в приоритете ставят качество обычно закупаться едут в другие места, минимум в Минск, а чаще за границу.

  • 19.08.2018 в 21:23
    Permalink

    цены смешные, приходите обхахочитесь!!!!!

  • 22.08.2018 в 19:21
    Permalink

    Особенно обхохочетесь с «кожаной»обуви за 20 рублей)))).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.