В добрый путь, выпускники Рогачёвского педколледжа!

Торжественная церемония вручения дипломов – событие, к которому выпускники Рогачёвского государственного педагогического колледжа шли почти четыре года. И вот в конце июня под крышей городского Дома культуры на студенческий праздник собрались преподаватели, учащиеся колледжа и, конечно, сами виновники торжества и их близкие люди.

Уже в сентябре дипломированные педагоги познакомятся с первыми воспитанниками.

В нынешнем году стены нашего педколледжа покинул 41 специалист, двое выпускников получили дипломы с отличием. С напутственным словом к главным героям праздника обратились директор колледжа Елена Казначеева и главный специалист отдела образования, спорта и туризма рай-исполкома Валентина Ежелева.
Не остались в стороне и будущие подопечные наших выпускников. Воспитанники яслей-сада № 10 исполнили песню «Воспитатель» и прочли стихи. А вокалист Андрей Степанов сорвал бурные аплодисменты с песней «Я поднимаю руки», посвящённой первым воспитателям. Учащиеся младших курсов подготовили танец «Восьмое чудо света», в котором на языке оригинальных движений рассказали об уникальности человека и необходимости жить в мире друг с другом и с собой. Ещё одним сюрпризом стало выступление преподавателей: строгие, но справедливые, они сменили своё амплуа и исполнили для выпускников частушки собственного сочинения. Ну а самой трогательной частью вечера стали обращения кураторов групп Натальи Зайцевой и Инны Яковенко к своим подопечным и благодарности выпускников преподавателям и родителям.
Председатель профкома учащихся Татьяна Клачкова вручила ценные призы и дипломы 10 самым активным членам проф-союзной организации. Ещё трёх активистов отметили ценными подарками и благодарственными письмами райкома БРСМ.
Финалом вечера стало возложение цветов к Мемориалу Славы в честь 73-й годовщины Великой Победы.
В добрый путь, выпускники!

Подготовила
Виктория РОГОЖНИКОВА.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

sv-slova@tut.by


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.