У рогачёвского «Евроопта» появится конкурент

К концу года в микрорайоне № 2 по улице Богатырёва вырастет торговый объект ООО «Санта Ритейл».

Как объяснили в отделе экономики Рогачёвского райисполкома, на днях начались подготовительные работы по строительству продуктового магазина с парковкой и арендными зонами.
«Санта Ритейл» – розничное подразделение группы компаний «Санта», которая в настоящее время насчитывает более 70 магазинов по всей Беларуси. В 2018 году планируется открыть ещё 30. Один из них – в Рогачёве.
На недавнем новоселье нового магазина этой торговой сети в Островце директор ООО «Санта Ритейл» Александр Чуйко отметил, что главная задача компании – продемонстрировать людям современную культуру покупок: в магазинах торговой сети можно приобрести как широкий ассортимент свежих продуктов, так и готовую еду собственного производства. И всё по демократичным ценам.
Что ж, похоже, у рогачёвского «Евроопта» появится конкурент. А вот насколько дружным будет соседство крупных розничных сетей, покажут время и предпочтения наших земляков.

Вместо точки

В этом году в Рогачёве откроются ещё два продуктовых магазина.
Один из них прописался в помещении бывшего «Дежурного» по улице Ленина. По информации собственников торгового объекта, к началу осени магазин примет первых покупателей. А сегодня владельцы «Златки» (по всей видимости, такое название будет носить новый магазин) активно подыскивают работников – такое объявление висит в витрине здания.
Второй «новосёл» появится на улице Елисеева в посёлке Космонавтов. В магазине начат ремонт, и как предполагают хозяева торговой точки, к концу года там уже можно будет совершать покупки.

Виктория РОГОЖНИКОВА.


Поделиться:

У рогачёвского «Евроопта» появится конкурент: 3 комментария

  • 21.07.2018 в 12:37
    Permalink

    Несправедливость- на девятках нашествие продуктовых магазов, а в центре ниодного… Конечно здорово, что открывают не очередные островы чистоты и секонды, но блин может все-таки закономерность соблюдать

  • 21.07.2018 в 13:55
    Permalink

    А на Космосе магазин нужен сейчас, а не к концу года. Ремонт зачем он.

  • 03.08.2018 в 09:40
    Permalink

    Да-а-а, так много в Беларуси работающих заводов, фабрик, ферм, фирм, … , так много всего производят, что аж магазинов не хватает всё это продавать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.