«Дайте книгу замечаний и предложений, ничего писать не буду, вызываю милицию», – профессиональный жалобщик из Рогачёва Н.Ермолин продолжает чудить в редакции районки (видео)

Профессиональный жалобщик из Рогачёва Н.Ермолин вызывает милицию в редакцию районки.

Свой очередной, четвёртый за последние три недели, визит в редакцию районной газеты «Свабоднае слова» профессиональный жалобщик из Рогачёва Н.Ермолин провёл как под копирку – снова устроил целое представление с вызовом милиции.

Потребовав книгу замечаний и предложений, он решительно отказался пройти в кабинет руководителя для внесения записи в документ и, заявив, что книгу ему не предоставили, снова вызвал милицию. Правда, на этот раз правоохранителей не дождался и покинул редакцию в гордом одиночестве.

– Чудачества Н.Ермолина в редакции районки, откровенно бредовая запись, оставленная им несколько недель назад в книге замечаний и предложений нашего учреждения, его телефонные звонки и постоянные угрозы уволить меня, написанные на меня жалобы, вызовы нарядов милиции в редакцию – всё это не так безобидно, как кажется на первый взгляд, – комментирует ситуацию главный редактор газеты «Свабоднае слова» Андрей Шишкин. – Честно говоря, сложно понять, какими мотивами он руководствуется в своих действиях, каких целей пытается достичь, неизвестно, что ещё взбредёт ему в голову. Лично у меня уже давно возникли сомнения в адекватности этого человека, буквально заваливающего своими жалобами учреждения и организации Рогачёва.

Примечательно, что, отказавшись написать жалобу на руководство районки в помещении редакции, Н.Ермолин всё же пожаловался на главного редактора в районный исполнительный комитет и районный Совет депутатов.

Г.АНДРЕЕВ.


Поделиться:

«Дайте книгу замечаний и предложений, ничего писать не буду, вызываю милицию», – профессиональный жалобщик из Рогачёва Н.Ермолин продолжает чудить в редакции районки (видео): 10 комментариев

  • 17.07.2018 в 18:37
    Permalink

    Да что вы с ним церемонитесь. Главный редактор должен подать на него в суд с требованием провести принудительную психиатрическую экспертизу, с большой долей вероятности его признают не адекватным и все службы в Рогачеве вздохнут спокойно.

  • 18.07.2018 в 02:36
    Permalink

    Нужно уже положить конец поведению этого человека!!! Редакция, подавайте на него в суд! Слоняется без дела по организация и не дает работать нормальным людям!!! Надо собраться всем, кого он осклрблял и подать на него в суд. Причем всем по очереди, и с выплатой за моральный ущерб!!

  • 18.07.2018 в 08:32
    Permalink

    Да закрыть его надо. И пускай пишет там мемуары.

  • 18.07.2018 в 11:02
    Permalink

    Ужас! Человек действительно ведет себя неадекватно. Когда слышишь от людей, не так понимаешь. А когда видишь воочию, то полный капец. Как так можно? Сколько же пустой работы делает он для других! Это ж сколько ответов ему надо готовить каждый день, причем по всяким пустякам? Помогите человеку, запретите ему писать. Может полегчает. Займется огородом, грибами, ягодами.

  • 22.07.2018 в 14:03
    Permalink

    Человек, конечно, странный, это не оспаривается. Но почему slova.by утаивает конкретику. Я услышала только вашу точку зрения, что человек пишите на редакцию жалобу. А какая именно жалоба? Чего она касается. Ни кто спорить не станет, что дыма без огня не бывает.
    Просветите, пожалуйста, читателей, на что конкретно жалуется этот человек.

  • 22.07.2018 в 20:02
    Permalink

    Татьяна, вы видимо никогда не сталкивались с этим человеком и не знакомы с его опусами. Мне как-то пришлось столкнуться и я был ошарашен его так называемыми жалобами. Этот человек жалуется буквально на все. И что вывеска сильно большая и что траву покасили неровно. В отношении же газеты, то с большой долей вероятности можно заявить, что на страницах газеты отразили информацию, которая идёт к разрез с его точкой зрения, а значит с точкой зрения народа. В общем как-то так, он себя позиционирует как народ, а значит все что ему не нравится — не нравится всему народу и требует не медленного исправления

  • 23.07.2018 в 23:03
    Permalink

    А что в нашем городе всё нормально с вывесками , с травой, бордюрами, с лежащими полицейскими, с ассортиментом, со стоянками и прочее прочее…. Только нужно этот энтузиазм да в нужное русло направить. Возьмите его в «Народный контроль» , общественником. Только за что тогда предпрития откупались от него, если всё впорядке?

  • 24.07.2018 в 18:27
    Permalink

    Читатель: ещё и ты встань на эту тропу, а то Ермолин один плохо справляется.
    Да как в любом городе, как и в любом доме или семье есть проблемы требующие решения, но есть объективные причины, по которым эти проблемы не могут быть решены здесь и сейчас. Так вот Ермолин такое не принимает, а требует, чтобы все его замечания и жалобы решались именно в таком русле, но любой здровомыслящий человек понимает, что этого не может быть, что для решения многих вопросов требуется не только время, но и деньги, что в свою очередь тоже требует времени, но нет, его это не устраивает и как результат новый поток жалоб и обращений, а как раз на них и уходит тоже время и те-же деньги, которые можно было бы пустить на благое дело.

  • 24.07.2018 в 21:33
    Permalink

    Знаете приятель я не знаю этого гражданина, даже фото его мне ни о чём не говорит, но если уж редакция раздула этот факт, который по просмотром уступает только празднованию Дня независимости, то пусть хоть приведёт какие-то записи его в каких-то книгах в каких-то организаций , чтобы люди понимали о чём речь идёт. А то всё как-то односторонне получается. А по записям этого гражданина мы бы поняли в чём он прав, а в чём нет. Вот выпускает редакция критический материал, что трава не подкошена, то сугробы не убраны и что с этого. А вот корреспондент привёл факты и узнал почему так произошло и напечатал, а так никакой реакции. А трава должна быть подкошена вовремя, а за несвоевременность штраф. Вы можете сказать налоговой или санстанции, что не успел, нет средств…… ага пусть поймут и простят!!!!! И так далее……

  • 25.07.2018 в 18:56
    Permalink

    Читатель в целом согласен, что редакция могла бы и опубликовать его шедевры, а если интересно просто для себя, то все просто можно зайти в любую организацию или магазин и попросить книгу жалоб (кстати обязаны дать по первому требованию и без выяснения причин) и там обязательно найдёте пост этого писателя, а если взять такую книгу в исполкома, то боюсь с начала года это будет уже том 3 и на 95% заполнен его рукой.
    Да, кстати, я так понял из статьи, что он пришёл, потребовал, повыступал, милицию вызвал и ушел ничего не написав, т.е. редакции и написать-то нечего, если только его прошлые посты, кстати тоже было бы интересно.
    Поэтому полностью поддерживаю — пусть опубликуют. Пусть народ знает своих героев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.