В Рогачёве на «девятках» появился социальный баннер

Юные рогачёвцы приняли участие в социальной рекламе. Теперь их фотография украшает баннер «Молодёжь против наркотиков», который по инициативе Рогачёвского РОВД на днях был установлен в микрорайоне № 2 нашего города.

Рогачёвская молодёжь – за здоровый образ жизни!

Как рассказал старший оперуполномоченный группы наркоконтроля, противодействия торговле людьми и криминальной милиции Рогачёвского РОВД Сергей Семёнов, главная цель социального баннера – показать, что человек, выбравший наркотики, сознательно отказывается от многих радостей жизни. А счастливые лица ребят на фото – символ тех самых радостей, которые теряют смысл для зависимого от пагубной привычки: семья, друзья, путешествия отходят на второй план. Новая уличная реклама также обращает внимание на то, что наркомания – беда не только наркомана, но и его близких. Берегите себя!
Кстати, оформление баннера – дело рук районного комитета БРСМ. Самые активные ребята из гимназии и СШ № 2 – улыбчивые герои огромного фотоснимка – охотно согласились поучаствовать в таком интересном эксперименте и напомнить землякам о вреде наркотиков и о том, как здорово быть независимым.

Виктория РОГОЖНИКОВА.


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.