Рогачёвец хотел пожаловаться на журналистов районки, но передумал и вызвал милицию (видео)

Профессиональный жалобщик из Рогачёва Н.Ермолин совершает ложный вызов наряда милиции.

Профессиональный жалобщик из Рогачёва Н.Ермолин, собираясь в очередной раз пожаловаться на журналистов районной газеты, неожиданно передумал. Заявив, что ему не предоставили книгу замечаний и предложений, он вызвал наряд милиции.

Инцидент произошёл в редакции рогачёвской районной газеты «Свабоднае слова», куда Н.Ермолин пришёл на приём к главному редактору. Внезапно профессиональный жалобщик, число обращений которого в различные инстанции исчисляется уже сотнями, передумал. Наотрез отказавшись жаловаться устно, он решил изложить свои претензии к районке в письменном виде. Но на приглашение зайти в кабинет главного редактора, чтобы внести запись в книгу замечаний и предложений, Н.Ермолин ответил решительным отказом, после чего заявил, что ему не выдали книгу, и вызвал наряд милиции.

Приехавшие на вызов сотрудники Рогачёвского РОВД предложили жалобщику внести запись в книгу замечаний и предложений в кабинете главного редактора в их присутствии, однако даже стражам правопорядка не удалось уговорить рогачёвца сделать то, за чем он, собственно, и пришёл. В итоге, отказавшись от своего первоначального замысла пожаловаться на районную газету, Н.Ермолин спешно ретировался в сопровождении правоохранителей.

– С точки зрения здравого смысла действия Н.Ермолина не поддаются анализу и оценке, – прокомментировал ситуацию главный редактор газеты «Свабоднае слова» Андрей Шишкин. – Этот профессиональный жалобщик за последние три недели уже трижды приходил в редакцию, чтобы выразить своё недовольство работой журналистов районки. В первом случае он оставил в книге замечаний и предложений запись, оскорбляющую честь и достоинство должностных лиц редакции. Во второй раз сначала попросил книгу замечаний и предложений, а затем демонстративно отказался вносить в неё запись, громко хлопнул дверью и, на ходу сыпля угрозами, убежал. Во время третьего визита Н.Ермолин снова отказался внести запись в книгу замечаний и предложений в кабинете главного редактора, после чего совершил ложный вызов наряда милиции. По этим фактам я направил заявления в Рогачёвский РОВД, чтобы правоохранительные органы провели проверку и привлекли Н.Ермолина к административной ответственности за оскорбление, клевету в адрес работников редакции, за ложный вызов сотрудников милиции.

Профессиональный жалобщик из Рогачёва Н.Ермолин «прославился» на всю Беларусь в 2011 году, когда был задержан по подозрению в вымогательстве. Наряду со «Свабодным словам» это громкое задержание освещали центральные белорусские и даже зарубежные СМИ.

Г. АНДРЕЕВ.

По теме: http://www.ctv.by/node/50897

https://banana.by/index.php?newsid=187842

 


Поделиться:

Рогачёвец хотел пожаловаться на журналистов районки, но передумал и вызвал милицию (видео): 11 комментариев

  • 10.07.2018 в 17:09
    Permalink

    И носит же земля таких людей! Сам не живет и людям не дает. Изолировать его надо!

  • 10.07.2018 в 17:10
    Permalink

    Наконец-то, хоть кто-то начал давать отпор этому человеку. До каких пор такие будут мешать работать. Предлагаю пересмотреть законодательство.

  • 10.07.2018 в 19:05
    Permalink

    Да на него уже давно (ещё даже до ареста) внимания никто не обращал, а теперь тем более. Он пишет и жалобы и книги жалоб, но на его писанину уже не реагируют, вот он и бесит. Привык как раньше, что по его малейшему чиху и комиссии собирались и разные действия осуществлялись, даже наказывали кого-то и он чувствовал себя королём и героем, а теперь все — он как отрезанный ломоть, нет до него никому дела, нет конечно все с ним обращаются как положено и он ничего в этом сделать не может, вот только на трон не пускают, а он к этому не привык вот и дуреет от этого. Кстати его ещё до «отсидки» хотели отдать на психиатрическую экспертизу, но не успели, может уже время пришло?

  • 10.07.2018 в 22:33
    Permalink

    Ну как так можно. Этот человек даже разволновался, когда его снимали . Это говорит о том, что он блится, не отвечает за свои действия. Нельзя таких порождать. Их надо учить. Если больной, так лечить надо. Зачем других от работы отвлекать!?

  • 11.07.2018 в 06:36
    Permalink

    Я так тоже считаю. Если человек больной, то его нужно лечить. Тем более он может стать агрессивным от злости. И тогда беды не миновать.

  • 11.07.2018 в 08:16
    Permalink

    Молодец, Шишкин, страна должна знать своих «героев»!

  • 11.07.2018 в 15:27
    Permalink

    Он скоро на планерки начнет ходить. Откроет дверь ногой, зайдет и сядет. И что? Надо с такими …… не цацкаться. А районке РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!

  • 12.07.2018 в 11:19
    Permalink

    К психиатру его надо

  • 12.07.2018 в 14:49
    Permalink

    Так вот как выглядит знаменитый Ермолин))))

  • 12.07.2018 в 22:59
    Permalink

    Ну что тут скажешь по сюжету. У каждого свой заработок, у газетчиков один у этого гражданина таков. Так сказать местный «профессор Мариарти». Ограничений по количеству обращений нет, вот и писал. Это же по сути ваш народный контроль на общественных началах.!!!!!!

  • 13.07.2018 в 15:23
    Permalink

    Наш город маленький, поэтому многое не утаишь. Мои родители знают этого человека. Знают и то, что ранее он не был таким законопослушным. После «вылета» из госоргана, вроде бы нигде так и не работал. А кому такие нужны. Сейчас же он борец за справедливость, народный контроль? Да видал наш народ такой контроль. Одурил голову всем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.