В магазинах Рогачёвского райпо и цены радуют, и ассортимент

Собираясь за продуктами, многие рогачёвцы отдают предпочтение магазинам Рогачёвского райпо. За каким товаром идёт туда покупатель и что для него важно, хорошо знает заведующая магазина № 13 «Родны кут» по улице Владимира Ленина Тамара Маслакова.

В магазине «Родны кут» всегда рады покупателям.

В связи с закрытием «Дежурного» и «Домашнего» многие жители центра оказались в незавидном положении, поэтому магазин Рогачёвского райпо в последнее время работает в особом режиме: у торговой точки прибавилось покупателей, которые оценили качество обслуживания и широкий ассортимент в торговом объекте.
В молодом коллективе 19 человек, из них 15 продавцов. Магазин оборудован под самообслуживание, его торговая площадь – 160 квадратных метров. Удобен и график работы – с 8.00 до 22.00, ежедневно, без обеда и выходных. К услугам покупателей дисконтные карты.
По словам Тамары Павловны, большой выбор товаров, представленный в магазине, оценит самый требовательный покупатель.
– Мы работаем со всеми производителями продовольственной группы в Республике Беларусь, – отмечает заведующая магазина № 13. – Например, у нас можно найти продукцию многих предприятий молочной отрасли: «Савушкин продукт», «Молочный мир», «Брест-Литовск», «Молочное кружево» и других.
Покупателям нравится, что в торговой точке всегда свежие продукты. В Рогачёвском райпо производят колбасы в натуральной оболочке, заготавливают говядину и свинину – товар сразу же попадает на прилавки «Родного кута». Многих радует ароматная выпечка из кондитерского цеха райпо. На должном уровне на предприятии налажена и заготовка овощной продукции, ягод и фруктов – всё это горожане и гости Рогачёва могут приобрести по приятным ценам, ведь стоимость продуктов под маркой Белкоопсоюза ниже, чем в других торговых сетях.
Для потребительского общества важной задачей является работа по улучшению торгового обслуживания населения города и района. С ней успешно справляется магазин «Родны кут», коллектив которого трудится на совесть. А постоянный поток покупателей и хорошие отзывы – яркое тому подтверждение.

Молодость и опыт: продавец 5-го разряда Римма КАЗЁННАЯ
заслуженно пользуется уважением коллег.

Продавцы Наталья БЛИНЦОВА (слева) и Юлия ЕФИМЕНКО следят, чтобы на полках был порядок.

О.ДОРОШЕВА.
Фото Раисы БОРОВОЙ.


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.