Рогачёвская «Крынічка-2018» собрала друзей

Международный лагерь дружбы детей славянских народов «Крынічка» в 26-й раз раскрыл свои объятия для мальчишек и девчонок из братских стран.

Сегодня на берегу озера Доброе разобьют палатки 30 отрядов – около 240 ребят из Беларуси, России и Украины. Многие уже не в первый раз встречаются на Рогачёвщине, для кого-то участие в «Крынічке» станет дебютом. К примеру, юные славяне примут в свою большую дружную семью команду из Орла и новую питерскую дружину.

Завтра в 10.00 состоится торжественное открытие новой лагерной смены. Поприветствовать участников приедет много почётных гостей. После того как они дадут «Крынічке» старт, ребята отправятся в увлекательное 9-дневное приключение. Интересная программа, насыщенная разнообразными конкурсами и проектами, позволит детям проявить свои спортивные и творческие навыки, завести новых друзей и в очередной раз доказать себе и всему миру: сила славянских народов – в единстве!

Виктория РОГОЖНИКОВА.

Фото Раисы БОРОВОЙ.


Поделиться:

Рогачёвская «Крынічка-2018» собрала друзей: 2 комментария

  • 30.06.2018 в 18:50
    Permalink

    Не повезло ребятам с погодой, а так проект классный, сама несколько лет участвовала в нем. Солнца вам и новых друзей! Новоград-Волынскому привет!! Я вас помню!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.