В Рогачёвском ГДК прошёл фестиваль детского творчества

«Как прекрасен этот мир!» Под таким позитивным названием в городском Доме культуры прошёл фестиваль детского творчества.

Организатором увлекательного мероприятия выступил отдел образования, спорта и туризма райисполкома, а главными участниками стали юные таланты учреждений дошкольного образования Рогачёвщины.
Родителей и наставников, которые пришли поддержать начинающих артистов и волновались больше них, встретила удивительная джаз-мелодия в живом исполнении. А после хореографического «Натхнення» детской школы искусств полный зал гостей окунулся в прекрасный мир песен, танцев и стихотворений. А полтора часа концертной программы пролетели на одном дыхании. Зрители побывали на балу и ромашковом поле, познакомились с озорными ложкарями и поварятами, получили заряд оранжевого настроения. Масштабно, креативно, весело!

Костюмы, танцы, улыбки – юные артисты подарили рогачёвцам настоящий праздник!

Но и дети не остались без сюрпризов. Интересные номера с завораживающей хрустальной магией и оригинальным светодиодным мини-шоу ребятам подарили гости-пришельцы. А последний артист так впечатлил маленьких рогачёвцев, что они долго не могли успокоиться, скандируя «Молодец!».
– Мы ещё раз убедились в том, насколько талантливы наши дети. Задача взрослых – сделать их счастливыми! – отметила начальник отдела образования, спорта и туризма райисполкома Елена Клочкова перед волнительным моментом – награждением.
Всем участникам и их руководителям вручили дипломы и подарки, а победителями фестиваля «Как прекрасен этот мир!» стали дошкольный центр развития ребёнка, ясли-сады № 11, № 12 и № 13 Рогачёва. Их на сцене также ждали дипломы и призы, но приятные неожиданности на этом не закончились. Восемь детских садов города и района получили сертификаты от спонсоров – детского центра развития «Ай, да я!» и батутной арены Monkey Group.
Блестящую точку в празднике поставило конфетти. Надеемся, у рогачёвских мальчишек и девчонок школьная жизнь будет такой же разноцветной, яркой и сияющей!

Елена УДАРЦЕВА.
Фото Раисы БОРОВОЙ.


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.