Коллектив художественной самодеятельности Рогачёвского РОВД удостоили звания «лауреат»

Коллектив художественной самодеятельности Рогачёвского РОВД в составе действующих сотрудников и ветеранов органов внутренних дел на смотре-конкурсе художественной самодеятельности среди подразделений ОВД Гомельской области удостоили звания «лауреат».

Ветераны милиции-участники художественной самодеятельности вместе с начальником Рогачёвского РОВД Олегом СКАЧЕЛЯСОМ (в центре).

Наши земляки выступили с песней «Рогачёвская милиция». Проникновенное исполнение офицеров милиции в запасе лейтенанта Павла Волкова, майоров Валерия Мурашко, Леонида Слайковского, Владимира Широкоступа, Николая Кохонова, подполковника Виктора Горохова и полковника Владимира Борсукова произвело неизгладимое впечатление на жюри.
– Приятно было наблюдать, как на предложение возродить традиции ветераны отозвались с оптимизмом и полной готовностью. Это яркий пример для действующих сотрудников милиции, которые вначале несколько скромничали, – отмечает заместитель начальника Рогачёвского РОВД, подполковник милиции Юрий Астапович. – Огромную благодарность от руководства райотдела за помощь в подготовке концертного номера художественного коллектива РОВД хочется выказать директору городского Дома культуры Наталье Дегелевич и её коллективу.
В Рогачёвском РОВД состоялось чествование офицеров милиции в запасе, которые активно участвуют в жизни райотдела, помогают воспитывать молодое поколение в духе патриотизма и верности присяге. А участие в смотрах-конкурсах художественной самодеятельности в очередной раз доказало: рогачёвские милиционеры могут не только достигать хороших результатов в службе, но и культурно отдыхать – с музыкой и песнями.

Жанна ШЕБАШЕВА.


Поделиться:

Коллектив художественной самодеятельности Рогачёвского РОВД удостоили звания «лауреат»: 1 комментарий

  • 09.06.2018 в 19:39
    Permalink

    Как можно быть в запасе в 63 года? Считаю это уже перебор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.