Магазин в Рогачёве на Кирова, 7 – покупать одежду выгодно всем!

Ах, как хочется одеваться и красиво, и современно, и главное… бюджетно! «Возможно ли это в Рогачёве?!» – спрашивают многие. Мы отвечаем: возможно! И сейчас расскажем, где найти одежду на любой вкус и недорого одеть всю семью.

На Кирова, 7 рогачёвцев ждут приятные цены и выгодные предложения.

Давайте поднимемся на 2-й этаж здания универсама «Рогачёвский», что находится на Кирова, 7. Именно здесь открылся такой магазин. Путь нам любезно указывают расклеенные на стенах стрелочки с названием торговой точки «Ярмарка-распродажа». По коридорным лабиринтам попадаем в большой зал, на пороге которого нас встречают приветливые продавцы.
Итак, прогуляемся по магазину. Сразу в глаза бросается множество двухъярусных стоек, на которых разместили широчайший ассортимент хлопчатобумажной одежды из Узбекистана, Киргизии и России. Несмотря на раннее время, в магазине оживлённо – и редко кто выходит с пустыми руками.

В новом магазине – огромный выбор одежды для всей семьи.

Прямо перед нами мужской отдел. Сорочки, рубашки, футболки, брюки, джинсы, шорты, байки, кофты, жилетки, куртки, одежда для занятий спортом и активного отдыха различных цветов, моделей и размеров – найти что-то на свой вкус здесь смогут как молодые парни, так и рогачёвцы зрелого возраста. А цены приятно удивляют: представители сильного пола обновят гардероб без серьёзного ущерба для кошелька. Вряд ли где-то ещё в Рогачёве вы найдёте такие низкие цены.
Рядом женское «царство» – здесь балом правят летний гардероб и приятные цены. На стойках аккуратно развешаны модные майки, футболки, туники, платья, сарафаны на любой вкус, цвет и размер. На соседних стеллажах покупательницы найдут юбки, брюки, джинсы, джинсовые шорты различных моделей. К джинсу легко подобрать модную жилетку или курточку нужного размера. А пока мы осматриваемся, местные модницы то и дело отправляются в примерочную, чтобы убедиться: костюмчик сидит хорошо.
Вы занимаетесь спортом? Тогда пройдите к стеллажу со спортивными брючками, легинсами, лосинами. В этом магазине есть и секции нижнего белья, домашней и пляжной одежды.
А самое яркое место «Ярмарки-распродажи» – отдел детской одежды. Богатый выбор натуральных материалов, разнообразных рисунков и цветовых решений – одеть с ног до головы можно ребёнка любого возраста! Кстати, рядом выложены детское нижнее бельё, носочки, колготки, кепки.
В общем, слушать про плюсы нового магазина, его широкий ассортимент и низкие цены можно долго. Но лучше придите, примерьте и купите. Лично мы убедились в том, что на Кирова, 7 человек любого возраста найдёт недорогие и удобные обновки.
А дополнят новый образ модные аксессуары: солнцезащитные очки и ремни, кошельки и сумки, зонты и брелоки. С 1 июня в магазине можно будет в прямом смысле одеться с головы до пят – здесь хотят открыть и обувной отдел.
Но и это ещё не всё! Кроме одежды у посетителей «Ярмарки-распродажи» есть возможность купить товары, которые принесут уют в каждый дом. Полотенца, пледы, постельное бельё, подушки – и всё это тоже по низким ценам!
Магазин «Ярмарка-распродажа» открылся не так давно, но о нём уже знают многие рогачёвцы, а некоторые даже успели стать постоянными клиентами. Кажется, здесь никогда не бывает пусто, а особенно многолюдно, конечно, по выходным. И практически все посетители выходят с выгодной покупкой.
В магазине одежды «Ярмарка-распродажа» на Кирова, 7 покупателей каждую неделю ждут новые товары. А скидки, подарки и дисконтная программа, которая будет действовать на постоянной основе, обязательно сделают шопинг ещё приятнее и выгоднее! Заходите чаще!

Ассортимент магазина
изучала Т.АЛЕКСАНДРОВА.
Фото Раисы БОРОВОЙ.


Поделиться:

Магазин в Рогачёве на Кирова, 7 – покупать одежду выгодно всем!: 2 комментария

  • 19.05.2018 в 22:45
    Permalink

    А что по чём? Реклама уж очень сильно повторяющаяся. В чем подвох?

  • 20.05.2018 в 07:50
    Permalink

    Не че хорошего там нет ,вот в Ташкенте да выбор большой и ассортимент соответствует сказаному,а что обувь так на рынке такая же (—удалено—) и цены такие как возят в Ташкент .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.