Поножовщина на остановке «Универмаг» в Гомеле: беглый осужденный ранил трех милиционеров

Как сообщил официальный представитель УВД облисполкома Виталий Пристромов, 15 мая в областном центре сотрудники ОМОНа проводили задержание 24-летнего гомельчанина, который находился в розыске.

4 апреля прошлого года суд Железнодорожного района Гомеля приговорил молодого человека к трем годам ограничения свободы в исправительном учреждении открытого типа за хулиганство и незаконный оборот наркотических средств.
 
Задержание преступника проходило в 23:40 в троллейбусе №20, который стоял на остановке «Универмаг «Гомель». Злоумышленник, несмотря на присутствие граждан, достал нож и порезал трех милиционеров. С ранениями различной степени тяжести правоохранители были доставлены в больницу и прооперированы. Сейчас их состояние оценивается как стабильное.
 
Сразу остановить преступника не удалось. Мужчину задержали утром.
 
Гомельский городской отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по факту насилия в отношении сотрудников органов внутренних дел в целях воспрепятствования их законной деятельности, сообщила официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова. Очевидцев происшествия, которые 15 мая с 23.30 до 23.45 находились в троллейбусе №20 или на остановке «Универмаг «Гомель», просят позвонить по телефонам 59-57-63 или 59-57-01 (Гомельский городской отдел СК).

Фото из группы ВКонтакте «Это Гомель, детка!». Автор: Дмитрий Заяц

Источник: http://gp.by
© Правда Гомель


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.