Все рогачёвцы в «МаШинку»: время «переобуваться» правильно!

Что общего у человека и машины? Многие водители не задумываясь ответят: и тем и другим нужна обувь. Такая быстрая реакция на каверзный вопрос объяснима: настала пора облегчить автомобилям ношу и поменять зимние шины на летние. И сделать это лучше в правильном месте – в мастерской шиномонтажа «МаШинка» по улице Кирова (напротив Рогачёвского МКК).

Новая мастерская шиномонтажа – находка для автолюбителей.

Как вы выбираете шиномонтаж? Рискнём предположить, что останавливаетесь в ближайшей к дому или работе мастерской. В крайнем случае обращаетесь за советом к коллеге, который недавно менял шины. И всё. Но спустя какое-то время неправильно отбалансированные колёса или ненадёжная резина дают о себе знать – и случается авария. Вот почему не стоит полагаться на волю случая – важно выбрать качественную шиномонтажную мастерскую. Рогачёвцам в этом плане повезло. В вопросе «переобувки» своих четырёхколёсных друзей они могут всецело положиться на специалистов пункта шиномонтажа «МаШинка» по улице Кирова.
Подкачка и замена шин, балансировка и монтаж колёс, ремонт покрышек – далеко не полный перечень услуг, которые оказывают мастера новой станции скорой автопомощи. За качество работы они ручаются, так как знают, к чему могут привести ошибки в этом важном вопросе.
– Некачественный монтаж шин нередко вредит силовой области автошины, а на высокой скорости такое повреждение несёт в себе реальную опасность. Неправильно установленная на диск покрышка способна ощутимо ухудшить ходовые качества автомобиля, из-за неё также быстрее изнашивается резина. Неверно установленное давление в колёсах сокращает срок службы покрышек. Кроме того, резина стирается неравномерно, и со временем плавность хода значительно нарушается. Плохая балансировка колёс может привести к ощутимой вибрации руля, а в критической ситуации – даже к разрушению отдельных узлов автомобиля, – рассказал владелец «МаШинки» Александр Боженков.

Александр БОЖЕНКОВ
знает о шинах всё.

Клиентам новой мастерской не грозят подобные проблемы – машины рогачёвцев в надёжных руках настоящих профессионалов. Они не только качественно, но и оперативно помогут вашему автомобилю, причём сделают это в любое время дня и ночи. Вызвать скорую автомобильную помощь можно по телефонам: 8-044-719-85-61; 8-029-391-73-25.
Специалисты «МаШинки» побеспокоились и о финансовых возможностях рогачёвских автолюбителей. Кроме приятных цен, новый пункт шиномонтажа порадует автолюбителей выгодными акциями. Сейчас, к примеру, действуют скидки для пенсионеров.
Качественная «обувь» для автомобиля – залог его верной службы. Это главный девиз «МаШинки» по улице Кирова, а следовательно, и главная причина, по которой рогачёвским автолюбителям следует выбирать именно эту мастерскую шиномонтажа. Доверьте своё авто профессионалам!

Виктория РОГОЖНИКОВА.
Фото Раисы БОРОВОЙ.


Поделиться:

Все рогачёвцы в «МаШинку»: время «переобуваться» правильно!: 2 комментария

  • 09.04.2018 в 12:54
    Permalink

    Ну раз «Все рогачёвцы в «МаШинку»…», то у меня вопрос: есть ли какие акции для тех, у кого нет авто? Спасибо.

  • 09.04.2018 в 21:05
    Permalink

    Лично я езжу в Жлобин. В Рогачеве за мою машину не берётся ни один шиномонтаж, типа нет такого оборудования. А там нет проблем. Записался, приехал в назначенное время, загнал машину, ребята все оперативно и качественно сделали, даже резину вымыли, в пакеты упакован и в багажник уложили. При этом весь комплекс работ по стоимости стоит столько же сколько в Рогачеве стоит только переобувка и балансировка (снимаешь и ставишь колеса сам). Вот такой у нас сервис со скидками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.