Рогачёвские каратисты снова медалисты!

Команда Рогачёвского спортивного клуба «Бусин-кан» приняла участие в открытом первенстве Брянской области по всестилевому карате. Помериться силами приехали команды из Клинцов, Москвы, Гомеля, Могилёва и Рогачёва – всего более 120 участников.

Бои каратистов – всегда зрелищное действо. Так было и в этот раз. Ведь все спортсмены стран-соседок приехали за победой – как и семь представителей клуба «Бусин-кан». Удача не оставила наших ребят – многие вернулись домой с наградами.
Рогачёвские бойцы продемонстрировали отличную технико-тактическую подготовку и стали победителями в своих возрастных и весовых категориях. Копилку золотых медалей и кубков пополнили Марк Купцов, Денис Ольшевский и Влад Настенко. Егор Малахов привёз из России серебряную медаль.
Особо отличился юный рогачёвец Марк Купцов. Вдобавок к «золотому» успеху, он стал призёром специальной номинации «За лучшую технику».
Тренеры клуба «Бусин-кан» Александр Савостьянчик и Александр Власенко остались довольны результатами своих воспитанников и нацелили их на новые победы и достижения в боевом искусстве карате. Сами же ребята, которые занимаются в клубе не один год, знают: только усердные тренировки помогут достичь такого результата.

Татьяна МАКАРЕНКО.


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.