Опрос. По какой причине вы не приобретаете (или не используете) велосипед для поездок по Рогачёву?

Велосипед является популярным транспортным средством не только в Азии, но и в Европе. Многие жители развитых стран уже давно смекнули, что велосипед — это транспорт будущего, для которого не страшны пробки и глобальный топливный кризис, а владелец двухколёсного железного коня обладает более лучшей физической и интеллектуальной формой, нежели «поклонник» четырёхколёсного ревущего жеребца. К сожалению, на постсоветском пространстве, в том числе и в Рогачёве, популярность велосипеда пока на зачаточной стадии. Почему это так? Возможно, расставить все точки над «i» в данной проблеме поможет блиц-опрос, в котором мы предлагаем  вам принять участие. Фото http://time2cycle.ru/ 

[poll id=»57″]

Поделиться:

Опрос. По какой причине вы не приобретаете (или не используете) велосипед для поездок по Рогачёву?: 6 комментариев

  • 13.03.2018 в 12:06
    Permalink

    И нет примера, от чиновников и медиков!

  • 13.03.2018 в 22:10
    Permalink

    Так а ездить где? По дороге опасно, по тротуарам ещё опаснее, да и купить велосипед сейчас удовольствие не из дешёвых а запарковать его в городе тоже практически некуда.
    Город наш для велосипедистов пока ещё не приспособлен.

  • 14.03.2018 в 19:03
    Permalink

    как раз по нашему городу только на велосипеде и ездить. что мы успешно и делаем всей семьей уже 4 года. и назад к автомобилю возвращаться нет никакого желания. и даже когда я была «чиновником», как вы говорите, то до работы только так и добиралась и по рабочим вопросам, кстати, тоже. так что, просто нет желания или стесняетесь. стоимость велосипеда вещь очень относительная. но уж точно дешевле автомобиля. зато хорошая физическая форма и отличное настроение обеспечены.

  • 17.03.2018 в 13:13
    Permalink

    Не умею. В своё время у родителей не было денег купить мне велосипед, поэтому в детстве не научилась. А после окончания университета получила водительское удостоверение, купила машину и никакого велосипеда не хочу))) но ребёнку обязательно куплю

  • 18.03.2018 в 20:08
    Permalink

    А как ездить-то? По тротуарам? Разметку сделали только по Ленина, и та быстро стерлась. А чуть в сторону понаделали таких узких тротуаров, что с пешеходом не разминешься и через каждые 50 м. резко заканчиваются бордюром, приходится слазить и перекатывать вел. Поэтому катаюсь в основном за городом.

  • 19.03.2018 в 16:55
    Permalink

    – Мой сын с 4-х лет катается на велосипеде. А сейчас ему 8.
    – Ого, представляю как далеко он уехал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.