Блестящий результат рогачёвских каратистов

В Могилёвском Дворце гимнастики состоялся «Открытый кубок Республики Беларусь по эншин карате – 2018». С утра и до позднего вечера на татами за награды боролось около 200 участников от 4 до 18 лет из Беларуси, России и Латвии.


И как всегда, на крупных республиканских соревнованиях выступали рогачёвские каратисты. Несмотря на большую и серьёзную конкуренцию, наши ребята сдаваться не собирались и вернулись домой с 19 кубками и медалями. Достижением подопечных тренеров Александра Савостьянчика и Александра Власенко стало 8 первых, 8 вторых и 3 третьих места.
Награды в «золотую» копилку принесли Арсений Никифоров, Денис Ольшевский, Кирилл Палёха, Марк Купцов, Владислав Настенко, Егор Васильков.
Кто сказал, что девочки – слабый пол? Наши юные каратистки – спортс-менки с бойцовским характером! Доказательством тому служат кубки победителей и золотые медали Виктории Мельниковой и Таисии Садовой.
Серебряные награды – у Руслана Пархомова, Арсения Жевнерова, Максима Сидькова, Максима Кирова, Станислава Логвина, Никиты Ермакова, Дмитрия Василькова и Алины Хмара. Бронзовые медали завоевали Эдуард Игнатенко, Роман Дементей и Арсений Дупеенко.
В итоге рогачёвский спортивный клуб «Бусин-кан» занял 3-е общекомандное место. Поздравляем!

Татьяна МАКАРЕНКО.

   

 


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.