Охота на волков в Рогачёвском районе продолжается

Как уже сообщала наша газета, Рогачёвское районное общество охотников и рыболовов активно участвует в мероприятиях по изъятию волка из природы: в последних числах февраля добыто ещё 5 взрослых особей.


И снова местом противостояния человека и хищника стала Кистенёвская охотдача в Старосельском лесничестве. Геннадий Толкачёв, Александр Дроздов, Александр Чистяков, Александр Ковалёв, Александр Васильев, Александр Сорокин, Андрей Пацкевич, Олег Королёв, Павел Дементей, Евгений Толкачёв и Павел Березинский под руководством егеря Александра Ясенецкого провели 2 удачные охоты.
В феврале 2018 года добыто 4 волчицы и 3 волка. Рогачёвские охотники принимают необходимые меры, чтобы уменьшить популяцию дикого животного. Делается это не только для безопасности граждан и домашних животных, но и для поддержания баланса в лесной экосистеме.

Оксана РОМАНОВА.


Поделиться:

Охота на волков в Рогачёвском районе продолжается: 1 комментарий

  • 07.03.2018 в 10:04
    Permalink

    Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться, если волк выходит в деревню, ходит около домов? Сельский совет игнорирует, вет.станция тоже, говорят как покусает кого, тогда и будем принимать Ну! Старики боятся вечером выйти на улицу! А скоро дачники приедут, и что тогда, всем сидеть по домам что-ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.