На большие мартовские праздники назначены дополнительные поезда по Беларуси

Белорусская железная дорога в период мартовских праздников назначила дополнительные поезда межрегиональных линий, которые свяжут столицу с областными центрами, а также с крупными городами, сообщает пресс-служба БЖД. 

С 7 по 12 марта в расписание дополнительно внесли 26 поездов, значительная часть которых отправится в путь во второй половине дня 7 марта. 

Так, на 7 марта назначены поезда по маршрутам Минск — Брест, Минск — Гомель, Минск — Витебск, Минск — Пинск, Брест — Минск, Витебск — Минск, Гомель — Минск, Гомель — Могилев. На следующий день, непосредственно 8 марта, назначено еще четыре дополнительных поезда сообщением Минск — Гомель, Пинск — Минск, Брест — Минск и Гомель — Минск. 11 марта для пассажиров предусмотрели дополнительные поезда Гомель — Минск, Коммунары — Минск и Минск — Гомель. Еще один дополнительный поезд отправится в понедельник, 12 марта, из Гомеля в Минск. 

Приобрести билеты, а также получить дополнительную информацию о расписании, остановках и стоимости проезда можно на сайте poezd.rw.by.

 

Подготовил Евгений МОЗГОВ
Источник: www.sb.by

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.