Для рогачёвцев дорога в «Оптику» протоптана скидками!

«Оптика» по Ленина, 44 предлагает рогачёвцам и гостям города встретить весну с позитивом и приятными сюрпризами, а также добавить серым будням побольше ярких красок!
Сотрудники «Оптики» с 5 по 9 марта предлагают совершать покупки по выгодной формуле: больше покупок – больше скидок. А в результате больше выгоды для любимых клиентов! Выбирайте действительно то, что вам нравится, и платите меньше: только 5 дней «Оптика» дарит замечательную возможность получить вторые очки в чеке за полцены!
На календаре март. А это значит, что пора готовиться к жаркой весне! Солнцезащитные оч-
ки – один из самых актуальных аксессуаров в тёплое время года. В обновлённой коллекции «Оптики» по Ленина, 44 особое место отвели функциональности и современному дизайну. Каждый рогачёвец найдёт здесь солнцезащитные очки, которые идеально ему подойдут.
Весна – время подарков. Вы хотели бы сделать по-настоящему хороший презент своей второй половинке, маме, подруге или другу, но боитесь не угадать их вкусы и желания? В «Оптике» позаботились и об этом. Купите сертификат на любую сумму и подарите человеку возможность из разнообразия цветов и моделей самому выбрать наиболее удобный и модный аксессуар. Вероятно, это будут стильные очки, цветные линзы, а может, красивый футляр или средства для ухода за оптикой. Согласитесь, такой оригинальный и полезный подарок доставит радость и вызовет восхищение.
И ещё одна отличная новость! В течение года действует интересная и выгодная акция: в день рождения «Оптика» поздравит именинника и подарит скидку 7% на любой товар.
Позаботились здесь и о постоянных покупателях. Специально для них разрабатывают дисконтную систему скидок. Подробности уточняйте на месте.
Так что весна – самое время отправиться в магазин с широким ассортиментом очков и линз, средств для ухода за ними, где вам предложат товар на любой вкус и размер кошелька. Спешите в «Оптику» напротив рынка «Московский»!

Татьяна МАКАРЕНКО.
Фото Раисы БОРОВОЙ.


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.