Свадебных дел мастера снова собрались в Рогачеве

Такого большого количества людей-праздников в одном месте наш город видел только однажды – на первой выставке «Свадебный мир», которая с широким размахом прошла в 2017 году. И вот свадебщики, как они сами себя называют, снова устроили фееричную встречу. Только на этот раз всё было ещё более ярко, стильно и красиво!

Идея собрать людей, которые на главном торжестве двух влюблённых сердец обычно остаются за кадром, созрела у супругов Яны и Дмитрия Комар давно. Коллеги по цеху с радостью поддержали эту креативную инициативу и помогли воплотить её в жизнь. Так в календаре традиционных мероприятий Рогачёвщины появился «Свадебный мир» – масштабный проект, который, несмотря на юный возраст, успел обрести множество поклонников не только среди организаторов праздников, но и среди тех, кто любит проводить время в компании профессионалов.

В этом году увеличилось число и география участников выставки. 27 лучших специалистов свадебной индустрии из Рогачёва, Жлобина и Гомеля собрались, чтобы поделиться опытом и найти новых клиентов. Презентацию своих услуг на суд рогачёвских молодожёнов представили свадебный организатор Инесса Козлова, художник-оформитель Наталья Гудкова, фотографы Любовь Середова, Сергей Гордейчик, флорист Елена Антонова, кондитер Анастасия Рудковская, видеографы Валерий Макаренко, Аркадий Шевченко, визажист Алла Шалаш, дизайнер свадебных аксессуаров Елена Польская, ведущая Юлия Войсет и другие «невидимые» герои праздничных мероприятий.   

– Мы пришли на эту встречу, чтобы выбрать людей, которые помогут сделать нашу свадьбу незабываемой. Можно сказать, что в этот день мы буквально спланировали будущий праздник – нашли декоратора, фото- и видеооператоров, обсудили некоторые организационные вопросы, пообщались с другими молодожёнами и обменялись с ними задумками, – поделились Елена и Владимир, которые осенью откроют новую главу своей жизни. – Спасибо организаторам этой встречи за отличные впечатления и возможность подыскать лучших свадебных специалистов.

Много яркий эмоций гостям свадебного феста принесло открытие выставки. Ведущий Евгений Курмашов подарил зрителям свои веселье и остроумие, представил главных героев выставки, вызвал на ринг будущих супругов, увлёк собравшихся смелыми конкурсами и розыгрышами призов. А праздничное настроение ему помогали создавать участники BNL Dance Group и школы восточного танца «Саломея» из Жлобина, шоу мыльных пузырей из Светлогорска, шоу-проект Paradise из Бобруйска, дефиле маленьких рогачёвских модниц из хореографического коллектива «Натхненне» и детской команды «Очарование».

Зажигательная программа не затмила свадебщиков, которые в тот день были в центре внимания. Рогачёвцы не упустили возможности пообщаться с профессионалами, позировали у оригинальных фотозон, угостились изысканными свадебными десертами и напитками, взяли на заметку секреты праздничного оформления столов и подсмотрели, как составляются букеты невесты, познакомились с нарядами различных фасонов. Одним словом – окунулись в атмосферу праздника.

Особенностью «Свадебного мира – 2018» стало и большое количество гостей, которым в фойе городского Дома культуры пришлось потесниться. Но это обстоятельство нисколько не огорчило организаторов выставки. Лишь дало им повод задуматься, как расширить границы праздничной арены в следующем году.

Виктория РОГОЖНИКОВА.

Фота автора.


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.