В Рогачёве открылся центр бытовых услуг

В Рогачёве открылся центр бытовых услуг, который объединил две популярные мастерские: здесь ремонтируют и обувь, и одежду. Залог успеха мастеров – делать быстро, качественно, недорого!

Не спешите выкидывать обувь – мы отремонтируем!


Нужен ремонт туфель или сапог? Вы можете обратиться к опытному мастеру Галине Шпаковой, которая качественно отремонтирует вашу обувь. А если вы спешите, то этот специалист с большим стажем приведёт её в порядок в максимально сжатые сроки. Благодаря ответственности и добросовестному труду мастера клиенты всегда довольны. Здесь рогачёвцам также заменят набойки, растянут обувь, заузят голенища, закрепят каблуки, отремонтируют, заменят молнии, отремонтируют сумки, выполнят другие работы.

К каждому клиенту – только индивидуальный подход!


Такой девиз у соседки обувщика – мастера по ремонту одежды Ольги Якимцовой. Профессионализм помогает мастерице с большим опытом быстро выполнить ремонт, причём сделает она это так хорошо, что следы починки не будут заметны. Укоротить, ушить, заштопать, заузить, заменить молнию, обработать оверлоком – такие швейные услуги окажут в этой мастерской. За годы своей работы Ольга накопила большую клиентскую базу, а это говорит о многом.
Центр бытовых услуг расположен по адресу: улица Ленина, 36, здание учреждения «Редакция газеты «Свабоднае слова» (1-й этаж). Отнести в починку одежду и обувь могут как горожане, так и жители села, ведь рядом с мастерскими находится автовокзал.
Время работы обувной мастерской: вторник–пятница – с 8.30 до 18.00, суббота, понедельник – с 8.30 до 14.00. Выходной – воскресенье.
Время работы мастерской по ремонту одежды: вторник–пятница – с 9.00 до 17.00, суббота – с 9.00 до 14.00. Выходные – воскресенье, понедельник.

Заходите на Ленина, 36 – цены приятные здесь!

Фото Раисы БОРОВОЙ.


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.