Продукция Рогачёвского МКК пришлась по вкусу москвичам

Рогачёвский молочноконсервный комбинат завоёвывает всё новые и новые награды. На этот раз в копилке достижений предприятия 3 золотые, 2 серебряные и 1 бронзовая медали за молочные продукты, ставшие любимыми не только у рогачёвцев.

Продукцию Рогачёвского МКК высоко оценило международное жюри.

С 5 по 9 февраля в московском «Экспоцентре» проходила 25-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2018». Участие в ней приняло более 2300 компаний из 63 стран мира. Согласитесь, конкуренция серьёзная!
В мире продуктов питания и напитков выставка «Продэкспо» является своеобразной Олимпиадой. Рогачёвский МКК традиционно держит здесь марку, ежегодно поднимаясь на пьедестал почёта.
На этот раз золотой медалью было отмечено молоко питьевое пастеризованное «Вкусное», обогащённое витамином С, 3,2% жирности, в стеклянной бутылке.
Определились золотые медалисты и среди молочных консервов. Ими стали молоко сгущённое с сахаром и какао 7,5% жирности и молоко цельное сгущённое с сахаром 8,5% жирности в жестебанке.
Сразу два бренда, представленные предприятием на «Продэкспо-2018», получили серебряные медали. Это масло сливочное «Крестьянское» 72,5% жирности и масло сливочное «Традиционное» 82,5% жирности.
Бронзу взял сыр «Голландский новый» 45% жирности.
Кроме того, молоко цельное сгущённое с сахаром 8,5% жирности удостоилось особой награды – золотой медали и диплома лауреата международного дегустационного конкурса «Лучший «Халяль» продукт 2018» за лучшую продукцию в номинации «Молочные консервы».
Успех рогачёвцев вполне закономерен, ведь работники Рогачёвского МКК, используя самые передовые технологии, сохраняют традиции производства натуральных молочных продуктов. А медали и дипломы, завоёванные на престижных выставках и конкурсах, – свидетельство того, что рогачёвская молочка не только не уступает, но и превосходит в качестве другие известные бренды.

Татьяна МАКАРЕНКО.


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.