Рогачёвский фест в европейском стиле

Белоснежные колонны торжественно возвышаются над гостями, прохладный бриз фонтана освежает в знойный день, лёгкий ветер спрятался в волосах счастливых молодожёнов, которые произносят заветное «да» под декорированной аркой… Это не кадры из зарубежного фильма, а рогачёвская реальность, которую год назад создали супруги Никитяновы. Совсем скоро любители комфортного отдыха и интересных дизайнерских решений смогут по достоинству оценить их открытую летнюю площадку по адресу: Друтская, 9 (напротив кафе «Елена»).

Летняя беседка в тёплых тонах создаст лёгкую и уютную атмосферу,
которая сохранит воспоминания о торжестве на долгие годы.

Это тот случай, когда спрос родил предложение. В 2015 году, не найдя аналогов в регионе, Юлия и Дмитрий для собственной свадьбы построили большую беседку на 100 человек. Однако ни через год, ни через два демонтировать площадку не получилось: вначале знакомые просили провести здесь праздники, а после стали обращаться их друзья. Идея настолько понравилась людям, что супруги решили не сносить беседку, а технически и эстетически усовершенствовали её и радушно открыли двери для пышных торжеств: свадеб и юбилеев, детских праздников.
Что же так привлекло рогачёвцев?
1 Удобное расположение – летняя площадка находится в черте города. Кроме того, в нескольких метрах виднеется остановка общественного транспорта, поэтому вопрос «Как добраться?» автоматически отпадает. Не болит голова и у водителей: для них предусмотрена автомобильная парковка.
2 Неповторимая атмосфера. Её создают белый цвет в интерьере, драпировка, хорошее освещение, цветы, банты, фонтан… И конечно, свежий воздух, которого в жаркие дни так не хватает в душных помещениях. К слову, хозяева могут предоставить всё необходимое для выездной регистрации брака – они знают, что такой свадебный формат весьма популярен у рогачёвцев.
3 Индивидуальный подход и лояльные цены. Расплатиться можно любым удобным способом: подходят и наличный расчёт, и безналичная оплата. Приятно, что здесь очень гибкие условия сотрудничества. Отдыхающие могут только арендовать уютную беседку-площадку с бассейном под открытым небом, а могут воспользоваться дополнительными услугами. Без сомнения, многих порадуют хорошие скидки при бронировании от двух дней.
Желание клиента – закон, поэтому хозяева всегда идут навстречу: они готовы поддержать самые креативные предложения, помогут решить все вопросы, порекомендуют талантливых декораторов и флористов, интересных ведущих. Вероятнее всего, советы прогрессивной пары окажутся дельными, ведь за их плечами большой опыт работы с профессионалами, способными подойти к организации любого мероприятия творчески и превратить его в настоящую сказку.
4 Практичность. Если вы устроите праздник на летней площадке, то не придётся два дня стоять у плиты или делать большой заказ в ближайшем кафе. В распоряжение отдыхающих Юлия и Дмитрий предоставят полностью укомплектованную кухню. Даже посоветуют замечательных поваров! Не понадобится брать с собой персональную и сервировочную посуду – всё это выдадут на месте, а также помогут с сервировкой стола. Если свадьба растянется на несколько дней, то и тогда переживать не о чем: все продукты и напитки можно спрятать в холодильники. А зона барбекю с красивым мангалом – приятный бонус в списке развлечений.
5 Своим клиентам Юлия и Дмитрий с радостью предоставят профессиональную музыкальную аппаратуру, колонки – и всё это в дополнение к просторному танцполу. Единственное, от громкой музыки придётся отказаться после 23.00. Хозяева позаботились и о самых маленьких гостях, которые во время торжества с удовольствием попрыгают на батутах и прокатятся с горки.
Заинтересованы? Тогда звоните! Подробную информацию можно получить по номерам 8-029-736-13-39 и 8-029-553-07-07, а оценить обстановку – в группе во «Вконтакте» по ссылке vk.com/elenarogachev.
По Друтской, 9 ваши мечты об идеальном празднике воплотятся в жизнь!

Открытый бассейн освежит в жаркий день.

Елена УДАРЦЕВА.
Фото из личного архива
семьи Никитяновых.


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.