Очевидцы ДТП В Рогачёве, отзовитесь!

23 августа 2017 около 13.20 в Рогачёве на перекрёстке неравнозначных дорог столкнулись автомобиль МАЗ и мопед «Вайпер». Рогачёвские милиционеры разыскивают очевидцев дорожно-транспортного происшествия. Напомним обстоятельства ДТП.

Фото из интернета носит иллюстративный характер.

Житель Рогачёва 1970 года рождения, управляя автомобилем для сбора бытовых отходов МАЗ с номерным знаком АЕ2761-3 (транспортное средство принадлежит КЖЭУП «Рогачёв»), по ул.Строительной со стороны магазина «Ника», в направлении ул.Кирова, на перекрёстке неравнозначных дорог при повороте налево по ул.Кирова не уступил дорогу мопеду «Вайпер» с регистрационным знаком 4329АА-6 под управлением мужчины 1982 года рождения, который двигался прямо по ул.Кирова, слева направо по ходу движения автомобиля. Это и повлекло столкновение транспортных средств.
В результате ДТП водителю мопеда причинены тяжкие телесные повреждения, связанные с травмой костей скелета.
По ул.Кирова в момент ДТП справа налево относительно направления движения автомобиля МАЗ, приближаясь к перекрёстку, двигался легковой автомобиль (модель, марка, цвет, регистрационный знак неизвестны).
Рогачёвская Госавтоинспекция просит граждан, которые были очевидцами данного ДТП либо располагают какой-либо информацией о нём, сообщить в отдел ГАИ по телефонам: 4-20-08; 4-27-44 или в оперативно-дежурную службу РОВД по телефонам: 4-12-49; 102. Конфиденциальность гарантируется.

Жанна ШЕБАШЕВА.


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.