«Автовокзал» в Рогачёве отклонился от расписания

Вседозволенность и полное безразличие ко всему, что окружает, – только так могу охарактеризовать чувства, которыми, скорее всего, руководствовались отдельные «рукастые» личности в этой ситуации. Из-за хулиганов табличка с расписанием на остановке «Автовокзал» теперь имеет нелепый вид и практически непригодна для использования.

Сломанная табличка теперь не только бесполезна, но и несёт серьёзную опасность.

Потенциальные пассажиры могут сориентироваться только по маршруту автобусов № 1, 2 и 2А. Рейсы «четвёрки» и «пятёрки» безвозвратно обрываются где-то в районе обеда.

Кажется, что это дело рук каких-то местных молодчиков, уровень воспитанности которых оставляет желать лучшего. Табличка изготовлена из довольно прочного материала, но кому-то хватило сил её сломать.

Самое неприятное, что устранять последствия хулиганской выходки придётся городскому автопарку. Как говорится, кто-то ерундой занимается, а другим работы прибавляет.

Не будем примерять на себя роль следователя и выдвигать гипотезы, кто и почему «расправился» с ни в чём не повинным расписанием. Единственное, хотелось бы, чтобы сработал принцип бумеранга. Пусть тем, кто похулиганил, срочно понадобится куда-то добраться именно с этой остановки, именно по маршруту № 4 или № 5 и желательно, чтобы ждать им пришлось долго и в «нелётную» погоду.

О.ДОРОШЕВА.

Фото Раисы БОРОВОЙ.

 


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.