Воспитанник Рогачёвской ДЮСШ-1 Степан Чишанков свои победы посвятил любимой девушке

«Сегодня я показал отличный результат. Рад, что всё получилось. Сейчас я сильнее соперников на пару сотых. Наверное, одержать победу мне помогло спокойствие перед стартом и на старте. Спасибо моим тренерам Василию Шведову и Иосифу Трахимчику за подготовку и поддержку. Все свои победы я посвящаю любимой девушке», – такие слова произнёс воспитанник Рогачёвской ДЮCШ-1 Степан Чишанков после успешного выступления на спартакиаде детско-юношеских спортивных школ Республики Беларусь по лёгкой атлетике.

Любовь вдохновила рогачёвского чемпиона
на новые рекорды.

Наш 15-летний спринтер не раз доказывал своё мастерство на престижных состязаниях. Однако статус чемпиона страны в беге на дистанции 60 метров стал для Степана тем золотым ключиком, который открыл ему дверь в мир больших спортивных достижений.
– Выступление Степана Чишанкова на республиканской спартакиаде иначе как смелым не назовёшь. Он боролся за победу с ребятами, многим из которых уже исполнилось 17 лет, и доказал, что он лучший. Испытанием для спортсменов стала и стартовая система, усовершенствованная звуковым сигналом. Она используется на мировых чемпионатах и олимпиадах, – отметил первый тренер рогачёвского легкоатлета Василий Шведов.
Показать лучшее в стране время – 7,114 секунды – Степана Чишанкова вдохновили не только спортивные навыки, но и первые нежные чувства. Что ж, не зря говорят, что любовь – лучший адреналин!

Виктория РОГОЖНИКОВА.


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.